Helmut und Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes entspannen
Wir waren jetzt zum zweitem mal dort. Es war wie immer wunderbar und alles war perfekt. Erholung pur. Ausstattung und Lage sind traumhaft. Service ist prima. Betreuung ist hervorragend.
Alois(51-55)Deutschland
Urig Schön, wir kommen wieder
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles Nützliche vorhanden, von der Küche bis zum Badezuber. Es ist sehr schön, dass man sich das Essen auch ins Chalet liefern lassen kann.
Alexa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top macht weiter so.
Es war grandios, wundervoll mit so viel Liebe eingerichtet, es wurde jedet Wunsch erfüllt. Es wsrcviel zu kurz freue mich schonvauf das nächste Mal.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die perfekte Auszeit!
Die Chalets sind super ausgestattet, sehr gemütlich und man fühlt sich wie Zuhause! Der Service ist perfekt, wir haben ins sehr WOHL gefühlt und kommen immer wieder!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Erholung pur
Das Chalet ist wirklich ein Traum. Das Komplettpaket kann man nicht besser machen! Absolute Sauberkeit, toller Service. Man war immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines Chaletdorf mit hervorragender Austattung
Kleines Chaletdorf mit nur 6 Häusern im hinteren sehr ruhigen und idyllischen Teil des Tales von Großarl. Die Chalets sind sehr geschmackvoll und stilsicher gebaut und eingerichtet. Die technische Ausstattung ist perfekt.
Katharina(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Chaletdorf. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Hat alles super gepasst. Wir kommen gerne wieder :)
Horst(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur für Körper und Seele.
Tolle neue Beherbergungsidee für Menschen, die gerne auch mal alleine sein wollen. Die Chalets sind das ideale Rückzugsgebiet und schaffen auf höchstem Niveau eine tolle Wohlfühlatmosphäre.
Elisabeta(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Himmel auf Erde! Danke euch!
Das war für uns das schönste Urlaub bis jetzt!!👍😀😀😀🥳🥳 Bis jetzt was wir gehabt! Als Familie! Kein Stress und keine heftig!
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auszeit vom Alltag!
Rundum perfekt! Perfekte Lage, perfektes Chalet & Essen, perfekter Service. Hier steckt ganz viel Liebe drin! Wir hatten von der ersten Minute an das Gefuehl "angekommen" zu sein.