Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Romantik pur. Traumhafte Chalets und Top-Service !
Traumhaft. Geschmackvolle, romantische Chalets und Top-Service. Absolut empfehlenswert für Paare, die mal eine romantische Auszeit wollen.
Ernest(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit: kein leeres Versprechen. Gönn dir was Gutes
Fast perfektes Chalet, sehr gute Ausstattung, sehr freundlicher Service und hervorragendes Essen. Angenehmer Platz zum Abschalten und Geniessen
Rainer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Muss man erlebt haben!
Ehrlich gesagt sind wir bereits Wiederholungstäter, weil einfach alles stimmt! Egal, ob Zimmer, Personal oder Gastronomie - alles auf höchstem Niveau! Bleibt nicht mehr zu sagen als: Herzlichen Dank an die Gastgeber und das Team und: wir sehen uns bestimmt bald wieder! 😉

Rolf(66-70)Deutschland
Der ideale Ort für einen ruhigen Winterurlaub
Traumhaft schöne Chalets, komfortabel, modern ausgestattet, freundlicher und netter, persönlicher Service. Sehr gute Küche, auch perfekt ins Chalet geliefert. Absolut zu empfehlen für den ruhesuchenden Gast. Winterwanderung, Schlitten fahren, Salzburg besuchen, alles möglich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles TOP - immer wieder gerne!
Wir waren vom 13.01. bis 17.01.19 im "AUSZEIT". Super schöner Aufenthalt!! :-)) Wunderschöne, hochwertige und gepflegte Chalets! Alles vom Feinsten! Super Service, super Essen! Die Gastgeberfamilie P. und das gesamte Team sind immer freundlich und hilfsbereit! Unbedingt auch mal ins Restaurant zum Essen gehen. Sehr, sehr lecker! Alles in Allem von uns 100% Weiterempfehlung!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind einfach immer wieder begeistert
Sehr schicke und detailverliebte Chalets, sehr gastfreundlich, fantastischer Ausblick, Privatsphäre garantiert
Judith(26-30)Österreich
Luxushütte
Unglaublich schönes Charlet, perfekt durchgeplant und designed. Auch wenn der Preis sehr hoch ist, das Geld ist es auf jeden Fall wert.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bergurlaub auf Spitzen-Niveau in eigenem Chalet
Urlaub der Oberklasse: In einem Chalet, welches sich an der Holzarchitektur der Gegend orientiert, aber komplett modern eingerichtet ist. Für Wander- oder Schiurlaub erste Wahl!
Rainer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit pur
Eine wunderschöne Anlage, top gepflegt und mit viel Liebe zum Detail! Urig trifft Modern! Ein ganz tolles Konzept! Einfach zum Wohlfühlen!
Corona & Diana & Osira(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase, absolut weiter zu empfehlen
Sehr liebevoll mit Blick zum Detail geführtes Chaletdorf. Sehr nette Leute. Man fühlt sich gleich wohl. Sehr Haustierfreundlich.