Steffi (56-60)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir waren nun schon das 4. Mal im Chalet und das sagt doch schon alles aus!!!! Es sind geniale, erholsame, genussreiche Wohlfühl-Auszeit-Tage ! Danke Familie Prommegger und dem gesamten Auszeit-Team
Gustav (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tipp Topp ?
Ausstattung hochwertig und sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Essen sehr lecker bei großzügiger Karte, alles in allem können wir die Auszeit Chalets zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traum Auszeit
Essen war sehr gut, die Zimmer ein Traum, der Service immer freundlich und wir können nichts bemängeln. Es waren fantastische Tage! Danke und wir kommen gerne wieder.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WOW!
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Wir haben hier einen der schönsten Kurzurlaube verbracht! Das Chalet ist so schön und komfortabel und gemütlich - eigentlich möchte man gar nicht raus ... aber wir haben hier unsere Liebe zum Ebike entdeckt! Und wer gerne wandert, der wird auch nicht enttäuscht! Eine rundum gelungene Auszeit! DANKE!
Watzi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben unser “home away from home“ gefunden.
Bereits bei unserem ersten Besuch haben wir uns “daheim“ gefühlt. Bei jedem weiteren Aufenthalt hat sich dieses Gefühl verstärkt. Auch, oder gerade bei “Sauwetter“ fühlen wir uns im Chalet so richtig gut aufgehoben.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns war der Aufenthalt eine tolle Auszeit!
Wunderschöne Chalets. Sehr hochwertige Innenausstattung, mit Liebe zum Detail. Hier kann man genießen und ausspannen...
Simone(19-25)Österreich
Kurzurlaub vom Feinsten.
Eine sehr gut geführte Chaletanlage mit toller Atmosphäre und einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben es zufällig entdeckt und vorwiegend wegen der guten, ruhigen Lage, direkt eingebettet in den Bergen gewählt. Das gastronomische Angebot ist einmalig! Wir können es nur weiter empfehlen!
Lamora(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel bietet zu 100% die versprochene "Auszeit".
Wunderschöne Anlage und sehr gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Sehr erholsam und es bleiben keine Wünsche offen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein traumhaftes Familienwochenende!
Traumhaftes Ambiente, hochwertige Ausstattung, sehr freundliches Personal und Hoteleigentümer! Ein Ort zum Wohlfühlen! Das perfekte Hideaway- ob zu zweit oder mit den Kindern!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Traum - besser geht es nicht!
Es ist ein Traum. Die Einrichtung sowie das Personal ist vom Allerfeinsten. Es gibt aber auch gar nichts zu bemängeln. Ein super toll und bestens geführtes Chaletdorf. Das Essen in der Chaletalm ist erstklassig. Hier fühlt man sich ab der ersten Minute wohl.