Haben auf Grund der Corona-Situation eine Location gesucht, die Erholung ohne fremde Kontakte ermöglicht. Die Chalets dieses Bergdorfes sind dafür hervorragend geeignet, es ist alles vorhanden, das große Wellnesshotels auch bieten. Die Einrichtung der Chalets lässt nichts an Wünschen offen, die dienstbaren Geister des Hauses sind aufmerksam und arbeiten unmerklich im Hintergrund, stehen jedoch immer hilfsbereit zur Seite. Einfach perfekt und ein Geheimtip, den wir nur ungerne weiter empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr tolle Chalets - wir waren mit Freunden dort und sind immer wieder begeistert. Sehr hochwertig alles - natürlich kostet die Qualität auch etwas. Sehr nettes Peronal und die Chefin und der Chef sind täglich da.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Gemütliches Chalet mit viel Platz zur Alleinnutzung. Skilift direkt gegenüber. Großer eigener Saunabereich, sehr gute Betreuung und perfekte Kombi - Versorgung wie im Hotel, aber doch wie zu Hause.
Das Essen, das Chalet und der Naturbadeteich… es war alles herausragend!! Das Personal ist besonders hervorzuheben!! Wir hatten wunderschöne Urlaubstage und haben die Zweisamkeit in vollen Zügen genossen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Die Räumlichkeiten mit allem Komfort ausgestattet und doch mit dem Flair von einst vereint, geben ein bezauberndes Bild des Wohlfühlens und der Geborgenheit.
Egal ob das perfekte Frühstück am Morgen im Chalet steht, oder ein Wunsch erfragt wird, alles wird umgehend ermöglicht.
Massage, Pediküre, Friseur, progressive Muskelentspannung alles ist möglich in diesem bezaubernden Ambiente.
Und im Restaurant ist das Angebot reichhaltig und sehr lecker.
Auch hier sind Extrawünsche möglich.
Das gesamte Personal ist überaus…