Claudia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht empfehlenswert wegen Hygieneproblemen und harter Matratzen
Es war leider nicht sauber. Die Terrasse aus Holz war voll mit Vogelkacke - am Tisch und auf den Bänken und die Holzterrasse roch extrem nach Hundeurin. Als die Sonne darauf schien wars so heftig, dass man draußen nicht sitzen konnte. Als wir der Chefin Bescheid gesagt haben meinte sie, wenn wir Ärger machen sollen wir aus checken. So unfreundlich und inkompetent hier agiert wird ist nicht zu akzeptieren.
Ma(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Saubere, schöne, gemütliche Ferienhäuser
Tolles Feriendorf. Perfekte Lage zum Skifahren im Skicircus. Saubere Häuschen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt für Gruppen
Die Häuser sind nagelneu und richtig hübsch. Gute Verbindung in den Ort. Skibus vor der Haustüre. Auch ein Brötchenservice wird angeboten. Alles in allem rundum zu empfehlen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub in der eigenen Almhütte
Absolute Traumatmosphäre!! Sehr saubere Hütten mit toller Ausstattung und sehr nettem Personal. Wir waren jetzt schon öfters da und buchen jedes Jahr wieder.