Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie wieder
Alles runtergekommen, sehr schmutzig, bei Kritik versteht im Hotel keiner mehr englisch, alles Kaputt und wird nicht gepflegt
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein Luxus Resort
Das Hotel liegt im Dschungel direkt am Meer nur wurde leider in den letzten Jahren kein Geld für die Instandhaltung der Anlage investiert und somit ist alles derart herunter gekommen und in keiner Weise luxuriös oder Ähnliches . Mängel wurden angesprochen nur leider können diese Mängel nicht behoben werden .
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für zwei Nächte okay
Die Anlage ist leider sehr abgenutzt und wirkt nicht einladend. Die Hotelzimmer wurden jedoch von innen generalüberholt und sind sehr bequem und sauber. Der kleine Pool auf dem Balkon war nicht sauber. Die Preise im Hotel (z. B. Restaurant) waren sehr hoch im Vergleich zum Rest der Insel.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich komme zu 100% wieder. Einfach nur Spitze
Das Hotel ist echt Spitze. Wir hatten eine Pool Villa direkt am Strand. Unbeschreiblich. Auch der Service und alles rundherum waren einfach nur Spitze. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Liegt in Koh Good, eine Insel, die von Touristen noch nicht viel "heimgesucht" wird.
Edis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Zimmer, schöner Strand, gute Lage
Schönes Hotel mit einer kleinen aber feinen Anlage. Das Restaurant am Strand ist teuer aber ganz gut, das Frühstück hingegen hat zu Wünschen übrig gelassen. Wir hatten eine Beach Front Pool Villa und waren mit dem Zimmer zufrieden. Es war jetzt nichts wirklich besonderes, aber der Pool war klasse zum abkühlen. Bis wir unsere Zimmer bekommen haben, hat es ewig gedauert. Das Personal im Hotel ist leider nicht sehr gut. Sehr viele Trainees... daher gibts leider für den Service nochmals einen Stern Abzug.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit Traumstrand
Immer noch eine schöne Anlage an einem sehr schönen Strand, das Personal am Empfang ist neu. Allerdings habe ich selten solch unfreundliche Menschen erlebt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Resort an einem Traumstrand
Schönes Resort , Bungalows teilweise mit eigenem kleinen Pool und ein Haupthaus an einen Hang gebaut. Traumstrand, aber leider gab es sehr viele Sandfliegen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspricht auf keinen Fall 4 Sterne
Schlechte Hotelführung, Personal kümmert sich kaum um unsere Probleme, keine Vertretung von TUI auf der Insel!!!! Einige Baustellen ,z. Bsp Pool, Das Schönste ist der Strand nebenan und das super klare Wasser
Andrea Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider nur schön auf Bildern. 100 % Enttäuschung
Schlecht geführtes Hotel....4 Sterne komplett überbewertet! Wucherpreise für Zimmer und Restaurant!! 4 Nächte für 800 € (für 2 Personen) Unterkunft in 3 Tagen 2 x gewechselt. Der Wille war da. Am 4. Tag jedoch geflüchtet. Hier vergeht einem das Urlaubs-Feeling, welches man sich von diesem Lande erhofft! Bilder entsprechen nicht der Realität. Fazit: Preis/Leistung stehen in dieser Anlage ÜBERHAUPT nicht im Verhältnis.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit Traumstrand
Schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Haupthaus und Bungalows, teilweise mit kleinem gut gepflegtem privaten Pool.