Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
2 Nächte im Familienzimmer ok
Wir haben einen kleinen Stopp in Krabi eingelegt, dafür war das Hostel ausreichend. Wifi war schlecht, ansonsten aber sauber und ok. Würden auch nochmal wiederkommen, da das Preis Leistung Verhältnis gepasst hat. Frühstück im Hostel haben wir auch gut vertragen.
Joey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus - günstig und trotzdem modern und sauber
Tolle Lage in der Nähe des Piers etwas südlich vom Zentrum. Fußweg zum Zentrum ca. 10 Minuten. Das Haus ist recht neu, modern und liebevoll eingerichtet und ist sehr sauber.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Süßestes Hostel!
Das Hotel war sehr süß, sauber und toll! Es ist in wenigen Minuten vom Hafen zu erreichen und das Personal war freundlich.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sauber und günstig
Für ein Hostel ist es perfekt! Sauber und günstig! Wir waren nur eine Nacht in dem Hostel um von Krabi aus weiter zu reisen. Das Hostel befindet sich in der Nähe von sehr schönen Märkten auf denen man sehr gut essen kann. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es fehlt an nichts.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Süßes guesthouse & super Preis!
Wir waren zu zweit für 3 Nächte dort und hatten ein Doppel Zimmer mit eigenem Bad. Das Badezimmer liegt außerhalb und die Dusche "fast" im Freien: das war unser Highlight! Alles war sauber und ordentlich.. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gern und wir können es nur weiter empfehlen !
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Tolles Hostel
Das Hostel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer wird geteilt ist aber ausreichend groß. Die Lage ist gut, es sind nur wenige Minuten bis zum Wasser und zum zentralen Markt.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schönes Hostel, zentrale Lage
Wir hatten ein Zimmer zur Straße, manche Zimmer haben nur Fenster ins Treppenhaus. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Guesthouse mit schönen Zimmer
Für einen kurzen Aufenthalt in Krabi perfekt. Wirklich nett eingerichtete Zimmer und ein spekakuläres Bad mit Aussendusche. Was aber kein Grund für einen Punktabzug wäre. Sauberkeit war top. Der Preis ist vollkommen in Ordnung. Unterm Strich eine ideale Übernachtungsmöglickeit
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr schönes und günstiges Guesthouse
Das Chan Cha Lay ist ein sehr nettes kleines Guesthouse mit total schönen und liebevoll eingerichteten Zimmern. Für den Preis von 450 Baht pro Nacht (ca. 9€) sind die Zimmer schon fast Luxus! Ich war sehr überrascht! Hab die Nacht zuvor für 300 Baht in einem total muffigen Mini-Zimmer verbracht. Für 3 Euro mehr bekommt man echt was geboten! Die Zimmer sind recht groß, mit schönem großem und bequemen Bett und total süßem Badezimmer mit Außendusche! Es gabt einen kleinen Schreibtisch, Nachttisch, einen großen…