Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wundervoller Familienurlaub
Unser Aufenthalt im Chanalai Flora Resort in Phuket war einfach fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und im traditionellen thailändischen Stil eingerichtet, was eine gemütliche Atmosphäre schafft. Besonders die Balkone mit Blick auf den tropischen Garten oder das Meer haben uns sehr gefallen. Unsere Kinder, im Alter von 2 und 4 Jahren, hatten eine großartige Zeit. Das Resort bietet zahlreiche Aktivitäten für die Kleinen, darunter zwei große Pools mit separaten Kinderbereichen und ein gut ausgestatteter Kids Club.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel
Hotel ist ruhig gelegen. Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Preis/Leistung war super. Würde das Hotel wieder buchen. Personal ist super und hilft bei allen Problemen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in Kata in Strandnähe
Wir hatten zunächst eines der Club Zimmer, welche sehr geräumig sind. Leider kamen diese mit Verbindungstüren zu den Nachbarzimmern. Obwohl diese natürlich verschlossen waren, haben sie nicht gut isoliert. Man hörte jedes einzelne Wort aus dem Zimmer nebenan oder merkte auch genau, wenn nebenan mal wieder ein Joint geraucht wurde.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Anlage sehr schön. Personal ist sehr freundlich
Super Hotel. Anlage sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles versucht um die Gäste glücklich zu machen. Ich würde jederzeit wiederkommen und fühle mich sehr wohl. Danke
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
Das Frühstück ist eintönig und es gibt wenig Auswahl. Die Zimmerreinigung ist schlecht, nach Roomservice noch Haare im Waschbecken! Im TV keine deutschen Sender zu finden. Kostenlose Regenschirme sind top.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, würde ich wieder buchen
Das Hotel hat uns nach einer langen Reise mit einem Getränk, einem Eis und einem feuchten Tuch empfangen. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend.
Hon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Hotelpersonal
Schöne und saubere Hotelanlage mit schönen Pools. Ca. 5Min. Fussweg zum Strand. Viele Restaurants in der Nähe des Hotels.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum relaxen und baden
Ein sehr schönes Hotel, das einen hervorragenden Service bietet. Das Hotel ist sehr weitläufig, der Pool ist sauber und das Frühstück ist hervorragend, und auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
TomHolte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Urlaubshotel für den normalen Geldbeutel
Freundliches und unkompliziertes Hotel wenige Meter vom Meer, Service angenehm und schöne Zimmer mit W-Lan und allen Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges gut gelegenes Hotel Nähe Kata Beach
Gutes Hotel ca 1 km vom Strand entfernt. Durch die Lage haben einige Zimmer einen tollen Blick aufs Meer, aber recht ruhig gelegen, wenig Verkehrslärm. Die Zimmer waren groß und vor allem sehr sauber. Der Pool war sauber.