Burkhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche!
Kleines und liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche und höchst möglichem Erholungswert! Das Hotel ist so, wie man sich das daheim wünscht, während man vom Urlaub träumt!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles ruhiges Hotel mit prima Service!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Prima Aussicht, tolles Frühstück und Abendessen. Service seitens Restaurant, Rezeption, Zimmerreinigung alles top und sehr zuvorkommend. Wir haben uns prima entspannt und erholt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche und sehr herzlichen Mitarbeitern in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegt, schöner Pool. Tolles Frühstück
Sehr gepflegte Anlage. Schöner Pool. Ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksangebot. Nettes und aufmerksames Personal.
Saskia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel hat eine tolle Lage und der Strand ist einmalig. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und hat einen sehr hohen Standard. Gerne kommen wir wieder!
Jasmin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Ein super Hotel mit freundlichem Personal, tolles Essen, wunderschöner Strand und geniale Aussicht. Einfach nur zum Geniessen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage inkl. Schlemmen
Ein Kleinod an der Ostküste Sardiniens - liebevoll geführt, mit sehr aufmerksamen Personal und einer abwechslungsreichen, leckeren Küche (vor allem mit Halbpension)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles kleines Hotel in Traumlage
Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Afsaneh(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Ein charmantes kleines Hotel mit eigenem Strand. Das traumhafte Wasser ist sauber und glasklar. keine Kinder und somit ruhig und erholsam.
Ferdinand(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbar
wunderbare landschaftliche Lage; perfekte Pool-Landschaft; äußerst angenehme Zimmer; insgesamt ein perfektes Team