Martin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
So gut, daß man es am besten nicht weitersagt.
Kleines, hervorragend geführtes Hotel mit nur 11 Zimmern. Sehr nette, fast familiäre, aber nie aufdringliche Atmosphäre, auch unter den Gästen verschiedener Nationalitäten und aller Altersgruppen. Die Zimmer und Gasträume sind traditionell und mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel ist als komfortable und behagliche Basisstation für Wanderungen in der Umgebung sehr geeignet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hervorragendes kleines Hotel
Wir waren Anfang September 1 Woche in diesem sehr schönen kleinen Hotel. Hilfsbereitschaft, Service, Liebenswürdigkeit, Sauberkeit, alles war einfach super. Das abendliche 5 od. 6-Gänge Menü war täglich ein Gedicht. Das Hotel ist etwas abseits in Pufels gelegen, man ist aber in ein paar Minuten mit dem Auto in St. Ulrich. Für einen ruhigen, entspannenden Wander-Verwöhnurlaub wärmstens zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Erholung pur im kleinen Hotel
Kleines Hotel; persönlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet; Wer Wert auf Ruhe legt ist hier richtig. Das kleine 4*-Hotel mit Herz

Nick(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Das kleinste und schönste 4* Hotel Italiens
wir waren im kleinsten und schönsten 4* Hotel Italiens.Die Zimmer waren Perfekt bis in jede Kleinigkeit. Dieneuen Zimmer sind mit eigenem Kamin ausgestattet. Keine Angaben
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Eine wunderbare kleine Oase zum Auftanken
Der Uhrerhof wurde uns von guten Freunden mit den Worten 'da könnt Ihr abschalten und fühlt Euch ausgesprochen wohl' empfohlen. Das können wir uneingeschränkt bestätigen und haben v.a. den sehr aufmerksamen Service in schönem Ambiente mit phantastischer Küche sehr genossen. Wir sind froh, dass es kein großes Nachtleben gab und der Uhrerhof fernab von allem Trubel liegt.