Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Russenbunker
Hotel sollte 5 Sterne haben, hatte aber maximal 3 .
Es waren 90 % Russen die sich alle unmögilch verhielten.
Speisesaal war eher einen Bahnhofshalle, viel zu groß und sehr laut. ala carte Restaurants waren sehr schön .
Personal war sehr freundlich und nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Leider nur sehr bedingt empfehlenswert
Sehr große All inklusive-Anlage, die nicht hält, was sie verspricht. Meer und Riff sind sauber und wirklich sehr schön. Leider ist das Essen wirklich nur mittelmäßig, es gibt viele versteckte Kosten (Eis für die Kinder, Äpfel müssen extra bezahlt werden...). Das Publikum ist fast ausschließlich russisch, selbst einige Mitarbeiter sprechen nur russisch.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schnuckeligen Häusern, in den ca 30 Zimmer untergebracht sind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit top! Strand super und das Hausriff phänomenal
Mit 4Frauen haben wir in diesem Hotel eine superwunderbare Woche verbracht!
Eine tolle Anlage die keine Wünsche offen lies!Ein traumhafter Garten,spitzenmässiger Pool und ein Strand der Wohlfühlgarantie hat!(schade ist nur das man ausschliesslich vom Steg aus richtig schwimmen kann).
Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich und wir konnten in dieser einen Woche längst nicht alles probieren!Dazu die Themenabende:Klasse!
Sehr erwähnenswert auch die Freundlichkeit des Personals!!Zwar muss man doch sein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nie wieder!!!
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Das Check-In ging gut, an diesem Tag arbeiteten zwei nette Mitarbeiter. Das gute Service haben wir noch nur in Lybanesischem Restaurant erlebt am sonsten das war eine Katastrophe!!!! Das Personal im Hauptrestaurant ist unfreundlich und frech. die grüssen nicht ein mal die Gäste. Sehr langsame Bedienung! Zum Teil mussten wir selber zu den Kellner gehen und Getränke bestellen, da sie uns einfach ignoriert haben. Das Essen ist schrecklich, ohne jeder Geschmack, nicht…
Das Hotel mit seiner Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen:
Wir sind satt geworden - aber es hat uns nicht gut gefallen.
Schwimmen kann man im Meer nur am Ende des Badestegs - bei Wellengang sind deshalb schon gute Schwimmfähigkeiten erforderlich.
Wir haben eine Quadtour und eine Schnorcheltour gebucht, die schön waren. Deutsche Animation nur sehr eingeschränkt, viel russische Touristen!
Sehr große gepflegte Anlage, netter Service und freundliche Animation (mido)
Große getränkeauswahl,Schöne Zimmer,shishalounge zum entspannen (leider ohne bar)
WLAN für eine Woche zu teuer
Flachzone am Pool fehlt