Sehr entspannter Urlaub,mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen!
leider sehr viele Russen im Hotel, konnte mich selten unterhalten
mann sollte eine Sperre langsam vollziehen dagehend!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Anlage
Nächstes Jahr Ostern?
Ein wirklich schöner Urlaub!
Die Anlagen sind sehr gepflegt, die öffentlichen, sanitären Anlagen sind sehr sauber und rein.
Es fehlt dem Urlauber eigentlich an Nichts.
Empfehlenswert!
Liebes Sonnenklar Team, wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden und würden jederzeit gerne nochmal in diese Hotelanlage reisen, zumal wir die komplette Hotelanlage mit dem Hotel Sea Life und Sea Garden immer genutzt haben.
Wir haben uns gut erholt und eine schöne Zeit gehabt. Die vielen russischen Gäste waren, besonders im Restaurant nicht immer angenehm. Das Personal gab sich einigermaßen Mühe. Die Themen-Restaurants sollte man nicht verpassen. Sie sind sehr empfehlenswert, müssen aber frühzeitig reserviert werden.
Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden.
Ich würde wieder in diese Hotel gehen. Entspannend
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es gibt einen Steg der über das Riff führt. Das Personal ist sehr Freundlich und sprechen viele verschiedene Sprachen.
Leider waren sehr viele Russen da. WLAN nur in einem Raum funktioniert nur sehr langsam oder gar nicht. Ansonsten war es eine schöne Woche in der Wüste.
Ich war zum 7.mal im Sea Club Resort im Urlaub und war wie immer restlos begeistert.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist einfach perfekt.Das einzige Minus ist die Plätzeverteilung im Silvesterzelt,ich habe auch beim 7.mal keinen Platz bekommen trotz Platzkarten.Ich werde aber auf jeden Fall Wiehnachten wieder wiederkommen!
SEA CLUB RESORT
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempehlen. Das Personal ist freundlich und richtig kontakfreudig. Das Hotel selber ist richtig schön und am Abend einfach traumhaft meiner Meinung nach :-)!! Jeden Tag hat es was zu machen mit der Animation ( Acqua Gym.. Wasser Ball.. Dart.. Fussball spielen ). Das Essen ist GUT (nicht perfekt und nicht schlecht). Am liebsten würde ich nochmals zurück :-(.