Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Anlage für entspannden Urlaub
Schöne Hotelanlage. Gut ist das man die beiden Nachbarhotels Sea Life und Sea Club uneingeschränkt mit nutzen kann. Zum Pool und Annimation kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Waren nur am Meer und über den Steg schnorcheln. Selbst unsere Kinder haben im Tiefen geschnorchelt, da eine Halteleine vorhanden war. Unbedingt Badeschuhe für Meer im flachen mitnehmen. Ausflüge (auch Katharinenkloster) waren möglich, teils unter der Hand. Visum ist auf Sinai nicht notwendig, auch durch den Veranstalter nicht verrückt…
Das Hotel ist renovierungsbedürftig.Die Zimmer sind zwar groß,aber die Möbel sind sehr verschlissen.An der Rezeption wird kein oder nur wenig deutsch verstanden.Man hatte mit der Verständigung große Probleme und das bei überwiegend Deutschen Gästen.
Sehr schöne Gartenanlage, große saubere Zimmer, freundliches Personal, schmackhaftes Essen.
Da man alle 3 Hotels benutzen kann, kommt keine Langeweile auf.
Ich war das erste mal dort und hatte auch als Single eine 55 qm große Junior Suite zur Verfügung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend . Nur die Mitarbeiter an der Rezeption sind eher sachlich und kühl bis unfreundlich. Teilweise hatte man bei den Mitarbeitern hinter der Lobbybar, dass Gefühl nicht willkommen zu sein.
Die Lautspreche an der Rezeption waren fertig und haben nur gerauscht.
Kostenloses WLAN gab es an der Rezeption, aber eben etwas langsam. War im Sea Life besser.
Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen ! 4 Sterne sind voll verdient !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr engagiertem, freundlichem Animationspersonal (Amy & Lavinia******). Leider gab es bezüglich W-Lan (nur im Bereich der Rezeption) immer wieder Verbindungsprobleme. Das Auswahl vom Essen war sehr groß, aber auch stark arabisch geprägt. Dennoch war es lecker und wir können uns einen weiteren Aufenthalt dort sehr, sehr gut vorstellen!
Wir waren wie immer total zufrieden und freuen uns, dass wir im Mai wieder 2 Wochen Gast im Sea Garden sein dürfen. Im Mai sind wir dann das 11. mal in dieser wunderschönen Anlage. Seit einem Jahr ist der Einstieg am Hausriff erneuert und sehr bequem gemacht Ebenfalls wurde eine Strandtoilette die sehr sauber gehalten wird neu gebaut.
Für uns war das Hotel optimal. Klein und ruhig, da keine Abendshows. Nur ein mal ein arabischer Abend. Wer mehr möchte, konnte in die Schwesternhotels Sea Life und Sea Club gehen. Es ist also für jeden etwas dabei. Das Personal im Sea Garden ist wirklich super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr groß. Das Essen war auch sehr gut. Immer abwechselnde Themen. Gut beim Frühstück muss man leichte Abstriche machen, da es nicht so viel Wurst und Käse zur Auswahl gibt, aber das ist auch nicht weiter…