Manfred(51-55)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel in toller Lage, eignet sich wunderbar zur Erholung und Entspannung, Stadtnah gelegen,mehrere Strände, Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Die Zimmer sind schön eingerichtet, am Poolbereich kann man super entspannen, die Liegen sind neuwertig.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadtnahes Hotel, gutes Frühstück, überteuert!
Sehr zentral gelegen, zur Altstadt nur 15 Minuten Fußweg. Schönes Frühstück, Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt eher schlecht.
Elke(51-55)Deutschland
Kleines, feines Hotel!
Gute Lage, wunderbar angelegter Außenbereich! Wir hatten noch nirgends so ein üppiges Frühstücksbüffet. Sehr hochwertig!Das Einzige das uns störte waren die vielen Möwen, die auch nachts sehr laut geschrien haben, aber Balkontür zu, Klimaanlage an...und gut!
18.05. - 16.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandioser Urlaub
Tolle gepflegte Anlage...ruhig aber zentral gelegen. Das Frühstück einfach Spitze!! Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel zum Erholen
Kleines, sehr gepflegtes Hotel im landestypischen Stil. Unser Zimmer befand sich in einem separaten Haus, zu dem auch ein separater kleiner Swimmingpool gehörte.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage an der Algarve.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nähe zum Strand und zur Altstadt ca. 10 Minuten zu Fuss. Wunderschöne Gartenanlage und Poolbereich.
Guido(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit dem besten Frühstück in Portugal
Schönes Hotel, ruhige Lage bis auf eine Ausnahme. Bestes Frühstück in ganz Portugal. Altstadt ist in 8-10 Minuten zu erreichen, genauso wie die Strände Praia Dona Ana und Praia do Camilo.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bestes Hotel in Lagos
Wunderschönes, gemütliches kleines Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Das Hotel ist im portugiesischen Stil gebaut und alle Mitarbeiter sind super nett. Betten sind gut und die Klima kann auch heizen ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Frühstück
ruhiges, eher kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre und trotzdem stadtnah. Sehr schön eingerichtetes Zimmer, sauber und gut gepflegt, Bad etwas klein, WLAN im Zimmer ausgezeichnet. Das Beste am Hotel ist jedoch das Frühstück, sehr abwechslungsreich, vielfältig und immer wieder mit Überraschungen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren das zweite mal hier ,es war wieder super. Zimmer sauber ,Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück perfekt . Dank Katja die das perfekt macht.