Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Drei Wochen problemlosen Urlaub im Hotel Dom Manue
Ein kleines charming Hotel in guter Lage, mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ein hervorragendes Frühstück in Buffetform. Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder begeistert und kommen gerne wieder.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
12 wunderschöne und erholsame Tage im Dom Manuel
Wunderschön, angelegte Anlage, toller Garten. Nettes und freundliches Personal. Zimmerreinigung war super.
Uwe und Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dom Manuel - immer wieder!
Wiederholungstäter! Wie immer Zimmer mit Poolblick ist zu dieser Jahreszeit im November sehr zu empfehlen, da man tagsüber die Sonne auf dem Balkon genießen kann. Das Frühstück auch wieder besonders, für jeden etwas dabei und sehr freundliches Personal.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel. Gerne wieder.
Ein wunderbares Hotel. Toller Service, tolle Freundlichkeit, gerne wieder. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Glück über diese Empfehlung gestolpert !
Waren in einem neuen Nebengebäude untergebracht ("banana suites"), daß absolut keine Wünsche offen ließ (durch einen Seiteneingang neben dem Pool, 50 m in einer Seitenstraße).
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Hotel mit erstklassigem Frühstück
Ein hervorragendes kleines Hotel in Lagos. Erstklassiges Frühstücksbuffet, sehr schön eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Und äußerst zuvorkommendes Personal.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist durch die Größe sehr individuell, der Service ist super freundlich, die Lage ideal für Aktivitäten in die Natur oder auch in die Stadt. Das Frühstück ist noch besser, als in allen Rezensionen, frisch gebackene Kuchen,frische Salate, eine tolle Käseauswahl, verschiedenste Quiches, Snacks und auch sonst bleiben keine Wünsche offen.
Wolf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir waren vom Hotel rundum positiv angetan
Wir waren mehr als zufrieden, super Service, geniales Frühstück, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter und eine Lage, von der aus man Strände, Einkaufsmöglichkeiten und die Altstadt super zu Fuß erreichen kann. Wir können dieses Hotel mehr als nur empfehlen. Bus und Zugverbindungen ins Umland oder Lissabon ca. 1/2 h zu Fuß ebenfalls erreichbar
Brita(61-65)Deutschland
Ruhiges Stadthotel nur für Erwachsene
Ruhiges Stadthotel nur für Erwachsene. Liebevoll eingerichtet, toller Garten mit vielen Ruheplätzen. Wir waren dieses Jahr zum dritten mal zu Gast und wieder rundum zufrieden. Beim sehr schön angerichteten Frühstücksbuffet findet sich wirklich für jeden was. Wir waren dieses Jahr im Nebenhaus untergebracht, wo die Zimmer groß und geräumig sind. .Hier befindet sich ein Pool, man kann aber auch jederzeit Garten und Pool im Haupthaus nutzen, auch Frühstücksraum, Rezeption und Bar befinden sich dort. Bei Buchung am…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charmantes Traumhotel
Sehr charmantes Hotel - sehr sauber - sehr freundliche Mitarbeiter & das beste Frühstück der Welt !! Kein Fahrstuhl! Viele Stufen.