Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigen Zimmern und Frühstück.
Ein schönes, empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr guten Frühstück,. Wenn man am späten Nachmittag ankommt gestaltet sich die Parkplatzsuche etwas schwierig, zur Innenstadt und dem nächsten Strand sind es zwischen 10 und 15 Minuten zu Fuß
Das kleine portugisische Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war einfach perfekt und abwechslungsreich.
Die Betten waren sehr bequem. Gut gefallen hat uns die Nähe zum schönen Örtchen Lagos, was man fußläufig in ca. 10 Minuten erreichen konnte.
Einziger Wermutstropfen ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist.
Wir haben uns im Dom Manuel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Frühstücksbufet war umfangreich und sehr gut! Wir können es zu 100 % weiterempfehlen!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alles war so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Das Einzige, was wir bemängeln, ist die Hellhörigkeit im Haus. Die steinernen Fußböden ohne Teppich schlucken leider keine Geräusche, wie Schritte oder Kofferrollen und die Zimmertüren sind so konzipiert, dass man sie ins Schloß ziehen muss, was leider ziemlich laut ist.