Ralph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub an der Algarve.
Wer an die Algarve fährt, sollte dieses Hotel unbedingt einmal besuchen. Wir haben die zwei Wochen genossen.
Britta (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Überaus empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Dom Manuel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Frühstücksbufet war umfangreich und sehr gut! Wir können es zu 100 % weiterempfehlen!
regina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit einem leckeren Frühstück
Das Hotel ist keine Bettenburg, sehr idyllisch und grün und bietet eins der interessantesten Frühstücke, die wir bisher hatten
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Wohlfühl -Oase
Ein romantisches Hotel nahe der Altstadt und vom Meer. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich.
Jan(51-55)Deutschland
Empfehlenswert ohne Einschränkung
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alles war so, wie wir uns das vorgestellt haben. Das Einzige, was wir bemängeln, ist die Hellhörigkeit im Haus. Die steinernen Fußböden ohne Teppich schlucken leider keine Geräusche, wie Schritte oder Kofferrollen und die Zimmertüren sind so konzipiert, dass man sie ins Schloß ziehen muss, was leider ziemlich laut ist.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Außergewöhnliches sehr schönes Hotel
Das Hotel ist besonders für Individualreisende empfehlenswert, die ein kleines Hotel gegenüber den grossen Bettenburgen vorziehen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, zentrales Hotel mit tollem Frühstück und nettem Personal. Haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit tollem Frühstück & nettem Service. Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit einem Super-Frühstück !!
Schönes Hotel mit kleinem Garten und Pool Zentrumsnah und kurze Entfernung zum Meer Super Frühstücksangebot mit netten Angestellten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Frühstück. Lagos kann von dort aus sehr gut per Fuß erkundet werden. Es gibt sehr gute Restaurants in Reichweite.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Lage, schöne Strände und vielfältiges Frühstück
Wunderschönes kleines Hotel , landestypisch. ,individuell eingerichtet , schöne Gartenanlage mit kleinem Pool, super Frühstücksbuffet