Das Hotel ist keine Bettenburg, sehr idyllisch und grün und bietet eins der interessantesten Frühstücke, die wir bisher hatten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön und groß, meiner Meinung nach ist ein offener Kleiderschrank nicht die optimale Lösung, ebenso fand ich das Waschbecken sehr klein und daher unpraktisch. Ansonsten war alles toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet nur Frühstück an, was ich als super besonders und lecker empfunden habe. Es gab Brot und Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Marmelade usw, was es eigentlich immer gibt. Zusätzlich war jeden Tag ein anderes Angebot an zubereiteten Quiches, belegten Brötchen, Salat, Kuchen usw. vorhanden, mega lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich, Englischkenntnisse sind wie überall dort nötig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind mit dem Mietwagen herumgefahren, haben Wanderungen an der Felsenküste gemacht, kleine Städtchen besichtigt, gebummelt und gut gegessen und getrunken.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser ist sehr sauber, im Oktober ist nicht jeden Tag Strandwetter
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Algarve ist großartig. Sowohl mit dem Mietwagen als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man wunderbar die Gegend erkunden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Lagos bietet ein breites Angebot an Restaurants und Bars, wir konnten uns gar nicht entscheiden..... Das Hotel ist fußläufig ca. 15 Minuten von der Altstadt entfernt, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja