Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Wie bereits im vergangenen Jahr sind wir auch nach dem zweiten Aufenthalt im Hotel Chasa Montana in Samnaun begeistert vom Angebot und den Mitarbeitenden!
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Gastronom
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht absolute Spitze und jederzeit weiterzuempfehlen.
Die Zimmer bzw. Suiten haben eine Größe, bei der man sich absolut frei und uneingeschränkt bewegen kann. Das Personal ist von außergewöhnlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Der Spa-Bereich ist hervorragend sauber und gepflegt. Die Anwendungen werden von gut geschultem Personal durchgeführt und sind wohltuend und erfrischend.
Als Stammgast seit vielen Jahren kommt man als wäre man zu Hause angekommen, ohne etwas tun zu müssen.
Die Inhaberfamilie und die Gastgeberfamilie sind unglaublich herzlich und kompetent
Der Service und die Küche sind hervorragend.
Die Stammgästeewochendende sind unglaublich super und machen wirklich Spaß .
Wir verbrachten eine tolle Woche. Der "neue" Spa-Bereich ist wunderschön und erfüllt beinahe alle Ansprüche. Lediglich die Biosauna dürfte etwas feuchter sein, damit Mann/Frau richtig zum Schwitzen kommt.
Der Service im Restaurant sowie das Essen waren top!
Das Management fordert die Gäste auf, bei HolidayCheck eine Bewertung abzugeben, das mache ich gerne: Im Chasa Montana stimmt wirklich alles. Schwer zu toppen. Wir hatten (wieder) zwei herrliche Tage mit Skifahren, Wellness und super Essen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Und ein Direktor, der sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert.
Kleine Kritikpunkte: Was im Zimmer (Alpenrose) fehlt, ist eine Kaffeemaschine, wie man sie teilweise in andern 4*-Hotels antrifft. Beim Essen…