Absolutes Spitzenhotel. Die Juniorsuite war grosszügig ausgestattet, die Wellnessoase und der Spabereich ebenfalls. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber niemals aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel für einen tollen Skiurlaub
Tolles Hotel für einen Skiurlaub. Erfüllt alle verwöhnten Ansprüche. Wellnessbereich 1A, richtig fein um nach einem feinen Skitag richtig zu relaxen. Immer wieder gerne!
Ein Hotel, das sich besonders durch die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals auszeichnet. Zudem sind Pool und Saunalandschaft sehr schön gestaltet und in einem einwandfreien Zustand.
Super tolles und wunderschönes Hotel. Das Essen, TOP. Die Zimmer, TOP. Das Personal, TOP. Immer wieder gerne komme ich ins Hotel Chasa Montana nach Samnaun. Danke für den tollen Aufenthalt.
Wunderschönes Hotel mit einer super Küche und gediegener Wellnessanlage. Das Angebot ist sehr umfassend vom Fitnesskeller, über die SPA Anlage bis zum Wein.
Es war alles super! Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Der Wellness & SPA Bereich Erholung pur. Das Essen sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Überrissene Preise
Wir waren mit 8 Personen im Restaurat, die Preise Getränke, Appero etc überrissen viel zu teuer.
Da wie 4-5 mal in Samnaun sind werden wir das Hotel nicht mehe besuchen