Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekt
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Extrem freundliches Personal. Das Hotel ist in bestem Zustand. Die Saunalandschaft sowie der Pool sind grosszügig und sehr sauber. Zu diesem Preis top!
Sommer 2011, Regen, doch das Hotel mit seinen Einrichtungen hat für Vieles entschädigt. Samnaun ist auf Grund seiner Lage, seiner Umgebung ein herrlicher Ort. Nur vom zollfreien Einkauf soll man sich nicht zu viel versprechen. Aber: jederzeit wieder in dieses Hotel!
Das Hotel ist in jeder Beziehung einfach super! Die Speisen sind sehr fein und wunderschön angerichtet! Speziell sei hier das Personal erwähnt: sehr freundlich, sehr engagiert und sehr zuvorkommend!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Service, tolles Essen, fast perfektes Haus
Das Hotel liegt im Zentrum von Samnaun, trotzdem sehr ruhig und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden dem Standard des Hauses gerecht.
Die Gäste kammen aus CH, D, UK, NL und waren überwiegend im Alter zwischen 30 und 60. Im Hotel wird Frühstück und im Rahmen der Halbpension ein ausgezeichnetes Abendessen serviert, Nachmittags gibt es für die Hotelgäste Kuchen. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad mit traumhafter Aussicht und einem ordentlichen Wellnessbereich.
sehr schönes Hotel. Ruhig trotz seine zentrale Lage.
Sehr gute Wellness Angebote. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmlglichkeiten in der Nähe. Leider war eine der Restaurants zu diesem Zeitpunkt geschlossen. Zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Urlaub bei ausgezeichnetem Service.
Alle Wünsche und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Freundlichkeit, Schnelligkeit im Service und Komeptenz sind selbstverständlich. Küche und Weinkarte sind auf hohem Niveau. Auch Kinder werden als Gäste behandelt!
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Aufenthalt kulinarisch sehr verschlechtert. Es entspricht nicht einem 4* Haus in Qualität, Darbietung und Quantität.
Zimmer über der Bar (107) meiden, da sehr laut bis um 01:00 Uhr.
Sobald sich die Küche wieder bessert und ich ein ruhiges Zimmer bekommen würde, würde ich das Hotel wieder besuchen.
Sehr schönes und zentral gelegenes Wellness-Hotel in Samnaun.
Absolut top !!! Es lässt keine Wünsche offen ! Empfang hervorragend, Zimmer sauber und sehr gepflegt, Pool- und Saunalandschaft sehr schön. Essen hervorragend, Weinauswahl riesig und hochwertig.