Der Aufenzhaltvin Samnaun war super.Das Hotel Chasa Montana mit ihrem Wellnesbereich ist endfehlens wert. Gastfreudlichkeit ist das stelt man fest oberstes ziel.
Wohl fühl Oase mit viele Möglichkeiten, Wandern, Ski Fahren, Einkaufen, Velo Berg Touren, Endspannen, Wellness, und Kulinarischer Genuss vom feinsten, was will man mehr.
Wunderschönes Wellnesshotel, mit hervorragender Küche und sehr freundliche und aufgestellte Mitarbeiter. Hier kann man sich gut erholen und verwöhnen lassen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Chasa Montana. Die Gastgeber sind äusserst zuvorkommend, das Essen in den diversen Restaurants phantastisch und der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Rundum top!
Wir haben uns von Anfang an gleich wohlgefühlt. Das Ehepaar Eisner war sehr nett, die Mitarbeitenden alle freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Die Wellnessanlagen sind sehr gepflegt und es war nie überfüllt. Die günstigen Einkaufsmöglichkeiten in den Zegg-Stores sowie die Nebenleistungen wie zb. Shuttleservice, Skiverleih möchten wir auch noch speziell erwähnen. Ein grosses Lob gilt auch 'unserem' Kellner 'Daniele', er wird es noch weit bringen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war auf hohem Niveau und…