Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super toller Aufenthalt
Wir hatten einen super Aufenthalt. Der Wellnessbereich war einwandfrei, super sauberes Zimmer und das Personal immer top freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlhotel
Herzliches und sehr sympathisches Hotel. Man spürt die Freude an der Gastronomie von der Leitung bis zum einzelnen Mitarbeiter. Sowohl die Küche als auch die riesige Weinkarte ( wir wurden perfekt beraten) haben uns begeistert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herausragend
Unsere Erwartungen wurden bei weitem erfüllt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende, hervorragende Küche, top Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war für uns der erste aber sicher nicht der letzte Besuch im Chasa Montana.
Es war wie immer Entspannung pur mit Einkaufserlebnis. Meine Frau und ich konnten einige schöne Sachen erwerben. Diesmal ein e Besonderheit in der Sennerei einen hervorragenden Käse und Joghurt mitgenommen.
Mit Abstand das beste Ferien und Wellness Hotel der Schweiz. Grosses Kompliment an die gesamte Belegschaft. Schönes Haus, tolle Zimmer, grosses Wellnessangebot. Das Essen, von der Pizza bis zum mehrgängigen Menu absolut top.