Erholung pur! Es ist wie wenn man nach Hause kommt! Man wird mit viel Herzlichkeit empfangen! Das Frühstück mit Proseco ist mmmmm! Das Nachtessen ist mega!
In diesem Haus fühlen Sie sich wie ein König. Der Patron und seine Gattin leben Ihren Angestellten die Gastgeberrolle vor. Sämtliche Angestellten geben sich mühe, sind freundlch und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfälltig und sehr grosszügig. Wir können das Hotel in jeder Beziehung empfehlen.
Sehr persönliches Hotel, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Man fühlt sich dort ausserordentlich wohl. Wunderschöner und angenehmer Wellnessbereich. Das Essen war einfach ein Genuss,für Gaumen und Augen. Die 5 Gängewerden nicht zu schnell und nicht zu langsam serviert. Uns hat es einfach rundum super gefallen.
Die Speisen und das Freizeit Angebot ist Nobel und Gediegen, etwas Mühe bereitet einem da das liegen. Die Matratze war ausgeleiert in der Bettmitte, etwas' durchgelegen', zerstörte den tagsüber angelegten Wellness-Segen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub in den Bergen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen und sehr schönem SPA. Landschaftlich Sommer wie auch im Winter traumhaft schön und sehr abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten.