Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wohlfühlweekend
Es gibt nur positives, kann sehr wenig kritik anbringen. Die Zimmer sind rustikal aber wohnlich eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es war sehr ruhig und es es wurden keine Emissionen von innen und aussen wargenommen. Die Navigation mit den beiden Liften ist nicht immer einfach, Zugang zu verschiedenen einrichtungen nicht mit jedem Lift möglich. Es ist sehr zu empfehlen.
Wer ein herrliches Skigebiet, ein feines Hotel mit aufmerksamem Service und vorzüglicher Küche sucht, dem sei das Chasa Montana in Samnaun empfohlen. Er wird nicht enttäuscht.
Das Chase Montana bietet alles, was ein Winter-Wellnessurlaub perfekt macht. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sensationell! Wir kommen wieder!
Das Chasa Montana ist ein Hotel mit vielen inkludierten Serviceleistungen rund um den Skisportler wie Skibus, Skiraum, Skishop etc.. Das kompetente und freundliche Personal ist besorgt für eine aufmerksame Bedienung und das Küchenteam für das ausgezeichnete Essen. Im grosszügig bemessenen Wellnessbereich lässt es sich nach dem Skisport wunderbar entspannen. Für den anspruchsvollen Skisportler ist das Chasa Montana ein Hotel der Sonderklasse mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Ein schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitenden, sehr gutem Essen und tollem Spa in einem Super-Skigebiet, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon mehrmals zu Gast und werden wieder kommen. Wir können das Chasa Montana auf jeden Fall empfehlen
Super schönes und gepflegtes Hotel. Tolle Gastgeberfamilie und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns ab der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Auch ein grosses Kompliment an das Küchenteam. Wir haben uns für das Halbpensionsmenü entschieden und wir würden es wieder so machen. Die Menüportionen waren genau richtig, die Gerichte wurden sehr schöne präsentiert und waren geschmacklich nicht zu übertreffen. Bravo, Kompliment an ALLE, wir kommen gerne wieder.
Einfach Klasse und excellent. Vom Checkin bis zum Checkout, das Essen und die Betreuung einfach perfekt. Es gibt nichts auszusetzen. Der Service liegt im absolut oberen Bereich. Wir haben nichts gefunden, was man hätte besser machen können.
Wir erlebten einen äusserst angenehmen Aufenthalt, konnten uns nach dem Ski fahren im Hotel ausruhen und im Wellnessbereich weiter relaxen und danach kulinarisch verwöhnen lassen.
Freundlicher familiärer Service vom ersten Augenblick an. Problemloses Einchecken bei einem Glas Prosecco. Gediegene Einrichtung. Hervorragendes Essen und Weine bei tadellosem Service. Ausgedehnter Spa-Bereich; für jeden Etwas. Super Skiservice und Shuttle-Transport zur Seilbahn.