Ein herrliches Bijou mitten in Samnaun mit allen Annehmlichkeiten. Von der Rezeption bis zum Skushuttle ein Traum! Vom Bett bis zum Dinner und an der Bar wurden wir sehr verwöhnt auf höchstem Niveau!
Das Hotel Chasa Montana kann ich jedermann empfehlen. Die Infrastruktur und das Umfeld stimmt, und das Personal ist durchwegs sehr freundlich und kompetent.
Meine Frau und ich haben im Chasa Montana wunderbare Ferien verbringen dürfen. Seit vielen Jahren können wir uns in dieser schönen Gegend und auch im fantastischen Hotel bestens erholen. Wir möchten auch in Zukunft die grosse Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals im tollen Chasa Montana und auch das feine Essen nicht missen. Wir kommen wieder!! Liebe Grüsse und besten Dank für alles.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, alles perfekt aufeinander abgestimmt. Nicht nur sehr schön, alles auch sehr bequem. Toller Wellnessbereich. Es fehlt an nichts. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Erholung pur schon nach dem ersten Tag. Perfektes Rundum-Angebot (Wellness, Ski, Essen, Shopping).
Luxuriös schlafen und die Kraft der Berge tanken!
Wandern, mit müden Füssen und den Duft der Wälder und Blumen in sich tragen und zurückkehren in ein Haus wie Chasa Montana... sich dann von einer Regendusche .... Sauna... leckerem Essen.... und einem aussergewöhnlich bequemen Bett in einen wohligen Schlaf fallen lassen können.... das ist tanken und Erholung pur!
Im Chasa Montana bleiben wirklich keine Wünsche offen: Super aufmerksames Personal, ein großzügiger Spa-Bereich, gemütliche Zimmer und qualitativ hochwertiges Essen machen dieses Chalet zu einer luxuriösen Erfahrung, die man so kein zweites Mal findet.
Ein fantastisches Wochenende in der Schweiz und eine Fahrt für meine Frau zurück in die Vergangenheit. Wir kommen bestimmt in den nächste 5 Jahren nochmal :-)