Zugegeben, wir haben für den gleichen Betrag schon doppelt so lange Ferien gebucht, aber waren dafür danach nur halb so entspannt. Ein Hammer Wellnessbereich, gutes Personal, spitzen Küche und natürlich das bekannte, tolle Ski-Gebiet. Alles passt. Das ist nicht ganz günstig, hält dafür aber auch gleichzeitig lärmende und stark alkoholisierte Kundschaft fern. Wir waren nicht zum ersten Mal da und sicher nicht zum letzten mal.
Im Chasa Montana wird Gastfreundschaft echt gelebt
Das Chasa Montana wird familiär geführt. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das Direktions-Paar wie auch alle Mitarbeitenden kümmern sich um die Gäste. Die Speisen werden hervorragend zubereitet und auch auf dem Teller entsprechend präsentiert. Die Weinauswahl ist aussergewöhnlich reichhaltig - so richtig zu Geniessen. Die Sauberkeit der Zimmer ist super!
.... wenn zwei eine reise machen dann können sie was erleben,!!!.... wir durften viel erleben, denn die sonne scheinte und leuchtete von allen gesichtern....
Wellness und Essen in Samnaun, Chasa Montana Hotel
Freundlichkeit, Kompetenz und Erholung in einem Hotel. Das wünscht sich der Gast. Hier hat man alles, Wandern an der frischen Luft und danach Erholen in den verschiedenen Saunen und Whirlpools. Das man auch noch fein Essen kann ist super. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und an die Leitung.
Das Chasa Montana zu besuchen, ist ein Muss, wenn man sich willkommen fühlen und sich herzlichst verwöhnen lassen möchte. Es stimmt einfach alles! Der Preis ist es jederzeit wert. Wer das Chasa Montana in Samnaun einmal besucht, wird er es wieder tun. Ich und meine Frau werden es jedenfalls bald möglichst wieder
Das Hotel hebt sich durch kleine Gesten, Überraschungen, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals deutlich von anderen Hotels ab. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Diese fängt bei der entkalkten Duschbrause im Zimmer an und zieht sich wie ein roter Faden durchs ganze Hotel und den Wellnessbereich.
In diesem tollen Hotel stimmt einfach Alles. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Hoteleigener Skibus direkt zur Bergbahn etc. Dieses super schöne und angenehme Hotel lässt keine Wünsche offen. Einfach Hammer!
DAS Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Geniessen
Top Lage, super nettes und aufmerksames Personal, spitzen Küche, es ist immer wieder ein Heimkommen, familiäre Atmosphäre, erfüllen jeden Wunsch!! Einmalig:-)