Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Chasa Montana Fans
Das Chasa Montana-Team ist ausserordentlich freundlich, aufmerksam und diskret, auf spezielle Wünsche geht man postwendend ein. Hervorragende Kulinarik und unzählige phantastische Weine welche kenntnisreich präsentiert werden!
Das Hotel so gut wie das Skigebiet, top. Sicher die beste Hotel-Adresse in Samnaun, zum Geniessen. Wir waren letztes Jahr hier und werden sicher wiederkommen.
Seit vielen Jahren sind wir jedes Jahr im Winter Gast im Chasa Montana in Samnaun. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, die tolle Ausstattung des Hauses mit schönem Wellnessbereich und die hochstehende Kulinarik begeistert uns immer wieder aufs neue. Vielen Dank Herr Eisner an Sie und Ihr Team
Als Familie mit zwei Söhnen mit 16 und 20 Jahren, konnten wir eine Woche lang einen unvergesslich tollen Skiurlaub geniessen und uns mit kulinarischen Genüssen verwöhnen lassen sowie den tollen Wellnessbereich geniessen. Kann nur sagen super mit Wiederholungsfaktor.
Gutes Hotel, wo die Mitarbeiter sehr gute Kompetenz und freundlichkeit haben. Die Ausstattung im Hotel, besonders das Essen und die Weine sind ausgezeichnet.