Esther Mettler(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Ferienwohnung : es hat einfach alles, was man an Utensilien in den Ferien braucht, sehr sauber, Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, sehr ruhige, zentrale Lage und mit dem Arvenstübli ein Kleinod ! Kurzum : wir kommen wieder.
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ferienwohnung Zernez 2924
Ferienwohnung Chasa Städler in Zernez am Ofenpass im Engadien. ÖV ganz in der Nähe. Umliegend hat es sehr gute Restaurant oder Hotels.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gemütliche Wohnung im Engadinerhaus
grosse, gut ausgestattete, gemütliche Wohnung im 1. OG. mit kleinem, sonnigen Balkon. Traditionell mit schönen Holzmöbeln eingerichtet, eher etwas dunkel.

Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Familienwohnung
Sehr gepflegte Wohnung mit wunderschönem Wohnzimmer und gemütlichen Betten. Für Familien sehr geeignet. Ruhig gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Schneeschuhwanderungen.