EIN TRAUM FÜR JEDE FRAU!
Die Zimmer sind wunderschön und detailverliebt eingerichtet. Themenzimmer. Wir hatten ein Upgrade mit Suite und eine Badewanne im Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt! Auch der Empfang und das Restaurant sind so zauberhaft eingerichtet! Hier muss man als Frau die auf so etwas steht einmal gewesen sein. Frühstück klasse mit sehr guten Produkten…auch vegane Milchersatz gibt es. Pflegeprodukte riechen nicht nur luxuriös. Das Personal ist so bemüht und freundlich…Danke für dieses Erlebnis!
Viel zu teuer für diesen Service, Ausstattung, Spa. Der Service vor allem im Restaurant war überhaupt nicht angemessen. Es wurde mit uns als Gäste diskutiert und sich gerechtfertigt. Bei einem Preis von 500 Euro/ Nacht ist der Kunde König.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super!
Super! So viel bekommt man für das selbe Geld im Zentrum nicht - so viel sehr netten und zuvorkommenden Service, so ein tolles historisch anmutendes Ambiente, so ein tolles Zimmer mit der schönsten, besten und bequemsten Austattung!
Lasst euch nicht davon abschrecken, dass es nicht direkt im Zentrum ist. Die Ubahn (2 Stationen zum Dom) und die Starßenbahn sind gleich vor der Tür. Sonst einen gemütlicher Spatziergang.
Wir hatten ein kleines schönes Zimmer im obersten Geschoss (4.Stock). Das Kingsize-Bett war groß und die Matratzen super. Das Frühstück war einfach köstlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service 1A. Ein weiterer Pluspunkt ist die Metrostation vor dem Hotel von der man in ca. 10 Minuten unmittelbar zum Flughafen Linate kommt. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!