Das Personal ist aufmerksam und sehr gut ausgebildet. Der Eingangsbereich ist ein Aushängeschild und heisst einen herzlich willkommen. Im Bereich der Bar sind viele Möglichkeiten zum sitzen und man kann angenehm auf Stühlen Platz nehmen oder man setzt sich auf eine Couch und kann dort bei einem Drink relaxen. das Restaurant ist ein Besuch wert, die Küche leistet hervorragende Arbeit und bereitet mit viel Liebe und Augemerk ein tolles Esserlebnis vor. Bei den Suiten bin ich allerdings nicht ganz zufrieden, wir…
Charmanter Platz im Herzen der Metropole. Großartiges und kompetentes Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Köstliches Frühstücksbuffet, dass keinen Wunsch offen lässt. Ein guter Platz zum Erholen und Stadt erkunden!
Die Zimmer sind relativ klein. Frühstück ist sehr überschaubar, allerdings jegliche Extras müssen gesondert bezahlt werden. ist für diesen Preis sehr unüblich.
Tolles Hotel mit dem Extra an Service & Freundlichkeit. Super Lage, man ist schnell am Dom und in der Shoppingmeile und auch mit Hund empfehlenswert! Wir hatten ein 3 Gänge Menü das perfekt war!
Cocktails an der Bar jedoch überteuert.
Hotel mit toller zentraler Lage, Schöne Zimmer und grosses Bad, sehr ruhig da zum Innenhof. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Frühstück