Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel 5 Sterne +
Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen, Abendessen Buffet super, sehr nettes Personal
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Adresse in Bangkok :-)
Für uns war das Hotel zum Start unserer Rundreise perfekt. Tolle Aussicht auf den Fluss. Wir hatten um ein Zimmer weiter oben gebeten und waren im 34. Stock (von 36) untergebracht. Das Personal war super freundlich. Wir konnten ohne Aufpreis erst um 14 Uhr auschecken. Der Pool liegt im 6. Stock und hatte eine tolle Aussicht auf die Skyline und den Fluss :-) In die Innenstadt ist es leider schon etwas weiter, das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttle mit dem Boot zum nahegelegenen Pier, von dem man sehr günstig…
Lisa(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit spitzem Frühstück
Das Hotel ist super gelegen und wir hatten in noch keinem anderen Hotel so eine riesige Frühstücksauswahl gehabt. Dort kann man sich nur wohl fühlen!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel fürs Geld am Chao Praya in Bangkok
Hotel am Chao Praya Fluss mit Leistung fürs Geld. Das große Hotel bietet Anbindung an die Stadt mit dem Shuttleboot, geräumige, renovierte Zimmer und eine Frühstücksterrasse am Fluss.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Favorit in Bangkok.
Das Hotel liegt direkt am Chao Praya. Es ist modern und groß mit einer großen Terrasse zum Fluss. Die Zimmer waren neu renoviert mit Balkon.
Tim(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lieblingshotel in Bangkok
Tolle Lage am Fluss mit grandioser Aussicht. Zimmer sehr geräumig und sauber. Alle 30 min Shuttelboot zum nächsten Pier mit Zuganbindung.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut! Personal war früher besser!
Super Zimmer- gutes Frühstück - gute Lage am Fluss - an der Rezeption leider kein gutes Personal! Das Personal beim Frühstück sehr aufmerksam
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholungstäter 👌
Sehr schönes Hotel mit Zimmern jeder Größe. Wir hatten eine Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer. Die Aussicht vom Balkon ist sensationell, vor allem in den River View Zimmern. Waren schon 2 x hier 😁
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel mit professionellen Personal
Hervorragendes Hotel nicht nur für stopover Aufenthalte. Großzügige Zimmer mit kleiner Küche und sehr gute Anbindung an den Sky Train. In der Nähe 200 m ein Seven Eleven Shop für kleine Einkäufe