Benny(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Chatrium Hotel Riverside Bangkok - das zweite Mal!
Perfekt geeignet für einen Städtetrip nach Bangkok! Super Lage, tolles und bemühtes Personal!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Alternative zu unserem Lieblingshotel
Gutes Stadthotel welches sich auch für einen längeren Aufenthalt anbietet wegen Küchenzeile und Platzangebot. Hinterlegen Sie wenn möglich eine BAR Kaution, da der Sicherheitsdeposit auf der Kreditkarte ewig geblockt wird, selbst, wenn die Hotelrechnung vor Ort direkt gezahlt wird.
MelanieAndrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bangkok inkl. eigenem Bootsanleger
Gut gelegenes Hotel mit eigenem Bootsanleger. Anbindung an Hop on Hop off Bootstour. Sehenswürdigkeiten dadurch gut erreichbar
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder, Preis Leistung top
Tolles , zentrales Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Personal super freundlich und hilfsbereit Das Hotel bietet einen kostenlosen Bootservice bis zur Sathorn Station an , von hier aus kann man Bangkok perfekt entdecken.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Klassehotel ohne Abstriche
Das Hotel bietet alles, was man von einem 5* Haus erwartet. Sehr freundliches Personal und alles Tipptopp in Schuss. Bei Hilfeanfrage wird einem sofort geholfen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unvergesslicher Ausblick auf den Fluss, der große Pool war super.
Die Lage direkt am Fluss ist sensationell. Der Ausblick vom Zimmerbalkon unbeschreiblich, der Sonnenuntergang war direkt vor unserer Nase, wir haben das wirklich sehr genossen. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Der Pool sehr groß und auch mit Blick auf den Fluss. Wenn man viele Ausflüge machen möchte, würde ich eher ein Hotel direkt an einer Bahnstation wählen. Dieses Hotel war aber unser Urlaubsabschluss, so dass die Lage am Fluss herrlich war.
Enna(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat eine beeindruckende Lage und große Zimmer.
Sehr gut geführtes Hotel in TOP Lage am Fluß. Sehr große Zimmer mit toller Aussicht. Frühstück war sehr gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Komfort und gutem Service
Zum Ende unserer Reise durch Asien wählten wir das Chatrium Riverside, um vor dem Abflug noch einmal richtig zu entspannen. Während meines Aufenthaltes hatte ich Geburtstag und wurde u.a. mit einem Kuchen überrascht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder sehr gerne hier übernachten!
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage mitten in der Stadt nicht weit entfernt von Märkten und vom bekannten Einkaufszentren Shuttleboot vom Hotel ist sehr gut
Kimi(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat einen freundlichen Service, ist aber schon älter.
Es war bereits etwas älter und nicht immer ganz sauber. Das Personal war zwar freundlich aber es war halt alles bereits in die Jahre gekommen. Das Hotel ist zentral gelegen mit einem Bootshuttle zur nächsten Skytrainstation.