Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel in sehr guter Lage direkt am Fluss
Top Hotel, direkt am Fluss mit eigenem Shuttle Boot und sehr grossen Zimmern und tollem Pool mit Flussblick.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Ausgezeichnetes Hotel am Chao Phraya Fluss und sehr nahe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten (Asiatique, Wat Pho, Wat Arun etc.)
Susie (31-35)Deutschland
Perfektion auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Chatrium Hotel Riverside Bangkok war absolut fantastisch und verdient zweifellos 6 Sterne! Wir hatten das Vergnügen, in einer Suite im 10. Stock zu übernachten, und der Ausblick auf den Chao Phraya Fluss war einfach atemberaubend. Die Suite war großzügig geschnitten, makellos sauber und mit allem ausgestattet, was man sich für einen komfortablen Aufenthalt wünschen kann – von der stilvollen Einrichtung bis hin zur gemütlichen Atmosphäre. Besonders begeistert hat uns der Infinity-Pool mit…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bangkok war sehr schön
Ein sehr gutes und Zentral gelegenes Hotel in Bangkok direkt am Fluss. Sehr freundliches Personal, das Frühstück war sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch auch Lärmbelästigung.
Gehobenes Hotel mit gutem Service, aber noch Luft nach oben.
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer mit schöner Aussicht
Ein Haus der besseren Kategorie, mit großen Zimmern und toller Lage am Fluss.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Stadthotel
Super Lage Hotel. Am Fluss, eigene Boote. Lecker abwechslungsreiches Frühstück. Großes Zimmer. Super Blick.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Beste Lage in Bangkok
Sehr gute Lage am Fluss in Bangkok. Ein Hotel-Boot bringt die Gäste KOSTENLOS zur zentrale Anlegestelle, direkt auch zum Skytrain Bahnhof - dem besten Verkehrsmittel in Bangkok. Das Personal ist geschult, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist einmalig gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Tolles Stadthotel. Man ist schnell im Zentrum. Liegt direkt am Fluss. Perfekt um im Hotel vom Trubel zu entspannen.
Eli(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel an super Lage
Ich bin wirklich begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist genial und die Zimmer, wir hatten eine Suite, waren sehr groß. Die Aussicht auf den Fluss war atemberaubend schön, vor allem die Sonnenuntergängen. Das Frühstück war okay, da gibt es Luft nach oben. Aber der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend. Ich benötigte einen Arzt und dieser wurde gerufen.