Jens(41-45)Deutschland
Top Hotel- Empfehlung in Bangkok
Im Zusammenhang mit einer Rundreise war ich zwei Tage in diesem tollen Hotel. Es war einzigartig. Großes Zimmer, mit Küchenzeile, tolles, großes Bad. Pool auf Ebene 6 - Mega leckeres Frühstück!!! Jederzeit wieder!!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
große Klasse
Das Chatrium Hotel ist richtig gut. Super Ausblick vom Zimmer beim aufwachen, leckeres Frühstück mit vielen Köstlichkeiten und das alles zu einem sehr günstigen Preis.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Chatrium Riverside Bangkok
Sehr zentral, Personal sehr höflich und hilfsbereit; Zimmer toll, sauber, Frühstück international und sehr gut
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel mit schönem Blick und leckerem Frühstück am Wasser
Sagenhaftes Hotel direkt am Fluss inmitten Bangkoks, besonders das hervorragende Frühstück welches man im Außenbereich unweit vom Wasser genießen kann ist Erwähnenswert. Die Suiten sind geräumig und verfügen über einen Balkon, auf der richtigen Seite hat man Blick auf die Skyline und das Wasser.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann ich nur weiter empfehlen, rundum gelungen
Super Lage, toller Service, sogar eine Haltestation vorm Hotel zu den Wassertaxen…..👍🏻👍🏻 Mann kommt überall schnell hin, fragt an der Rezeption, die helfen gerne weiter.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Erlebnis dank erstklassigem Service und Sauberkeit im Hotel.
Rundherum ein sehr schönes Hotel mit Sauna, Fitness, Angebot, Topfpool hervorragenden Frühstück tolles Personal sehr hilfsbereit top Sauberkeit
Marco & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel in der City
Gutes gehobenes Stadthotel in der City.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit traumhaftem Blick auf den Fluss, absolut Empfehlenswert
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen, etwas teurer als die anderen, aber aus unserer Sicht jeden Cent Wert. Das einzige wo man aufpassen muss, ist, wenn man abends noch ein Bier trinken möchte, die Preise an der Bar waren gelinde gesagt happig. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit, wenn wir nach Bangkok kommen, wieder in diese Hotel gehen…
Helene(56-60)Schweiz
Überfülltes Hotel an schöner Lage
Das Hotel befindet sich an schöner Lage am Fluss. Aufgrund der vielen Gäste ist es zeitweise sehr laut, insbesondere in den Restaurants.
Ashi(61-65)Deutschland
guter Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt
Am Chao Phraya gelegenes Hotel. Es gibt einen Boots-Shuttle zum Sathorn-Pier, wo entweder die Express-Boote auf dem Fluss oder die Schnellbahn einen weiter zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt bringen