Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel u Personal ist super wifi ist schlecht
Sehr nettes Peronal, unsere Hütte ist sehr authentisch heisst, ist wohl die älteste auf dem Real. Sehr hellhörig. Die neuen Nachbarn sind so laut das man Sie gefühlt in der Hütte hat. Das Internet ist katastrophal schlecht.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Anlage mit freundlichem Personal und kompakten Superior Bungalows
Das freundliche Personal überall, das es eine kleine familiäre Anlage ist OHNE Animation und 24/7 Musik Beschallung! Richtig gut zum relaxen! Liegen am Strand zu jeder Zeit verfügbar, man muss nur das Personal fragen. Und über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder! :) Und die Wörter "Bitte und Danke" fehlen aber sehr sehr oft bei all den anderen "unhöflichen Gästen" des Hotels dem ganzen Personal gegenüber!!!...... Wir hatten hier keinerlei Probleme und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Verständigung…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt okay
Spiegel wurden in 15. Tagen nicht einmal geputzt. Es gibt ein paar Haustiere aber die werden woanders ja auch gegessen 😉. Frühstück war für uns nicht der Knaller aber ausreichend. Wenn jemand am Pool bleiben möchte, bitte frühzeitig aufstehen 😎. Lage war ok und Sauberkeit insgesamt auch.
Thomas Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und schöne Lage am Strand
Ein tolles Hotel direkt am Strand mit kristallklarem Wasser in guter Lage. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die geräumigen Zimmer und der schöne Strand haben überzeugt.
Das Hotel hat schöne große Zimmer und die Betten sind auch sehr groß. Top
Tasha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Chaweng Cove Beach Resort - immer wieder gerne
Das Chaweng Cove Beach Resort ist ein kleines, gemütliches Resort im ruhigeren Strandabschnitt vom Chaweng Beach
BARBARA(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines aber sehr feines Hotel mit wunderschönem Strand
Super Lage, wunderschöner Strand, kleines aber sehr feines Hotel, sehr gepflegt, kleines aber gutes Frühstück, nette Poolanlage
DIro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Strandhotel mit kleien Minuspunkten
Alles in allem eine schöne Unterkunft und nettes Personal. Der Strand war von uns falsch gewählt, da es dort sehr starke Wellen hat. Liegen am Meer könnten etwas mehr sein. Sehr saubere Sanitäranlagen. Das Frühstücksbuffet war nicht der Burner, zu wenig Frühstückscerealien, Obst für das Land und die Vielfalt zu langweilig ( Melone/ Ananas/Honigmelone). Gemüse am Frühstücksbuffet teilweise vertrocknet und keine gute Qualität. Das schlimmste, 14 Tage das gleiche. Ich ziehe den Vergleich mit einem 3 Sterne Hotel auf…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Als Familie die Seele baumeln lassen
Ein nettes kleines Hotel in direkter Strandlage des Chaweng Beach mit Anschluss an Seven7Eleven, SB Wäscherei und weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist wirklich gut und hilfsbereit.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub
Landestypisch gestaltetes Resort bestehend aus Bungalows und einem Haupthaus mit Zimmern. Toll angelegten Garten und direkt am Strand.