Die Anlage ist recht grün und gut zu überschauen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die stark befahrene Straße. Kann man mögen, muss man nicht. Aber, das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher getauscht und bei diesem schönen Wetter ist man sowieso nur zum Schlafen dort. Die Klimaanlage funktioniert, wenn auch nicht nach unseren Vorstellungen, aber es war kühl im Zimmer.
Super schöne Bungalowanlage mit gepflegter tropenreicher Bepflanzung.Super nettes und stets aufmerksames Personal.
Leckeres Frühstücksbüffet.sehr Schöner Strandabschnitt.
Neben dem Hotel bzw am Strand bekommt man gleich eine top- Massage.
Sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Sandstrand lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer waren sehr sauber.
Beim Frühstück gab es eine große und leckere Auswahl. Der Hotelservice war zuvorkommend und sehr freundlich.
Es ist ein großer Pool vorhanden und es liegt direkt am Meer. Daher hat das Hotel alles was es für ein gutes Hotel braucht. Unser Zimmer hatte Meerblick.
Wir waren Mitte Juni 2023 die erste Woche unseres Thailand Urlaubs in diesem Hotel. Die Hotel Anlage ist schön und super gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Stadt, dieses war sehr geräumig und sehr sauber. Wir konnten keine Mängel feststellen und es wurde täglich alles sauber gemacht. Das Frühstück war super lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer hilfsbereit und äußert freundlich.
In der Anlage befindet sich ein großer Pool dieser ist in 3 Wassertiefen…