Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Checkin Bungalows Atlantida/ Los Cristanos
Die ganze Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und das sieht merkt man. In meinem Appartement ging die Eingangstür schwer auf da der Mechanismus krumm und schief war, der Fußbodenbelag war nicht mehr iO. Die Fliesen im Bad hatten Kalkränder und das Zimmer wurde nur einmal gereinigt in einer Woche. Das Wasser war glaube ich mit Chlor versetzt so hat es jedenfalls gerochen. Das Essen war mangelhaft zum Frühstück gab es immer das gleiche und das Abendessen war jedesmal einfallslos. Das ganze wurde lieblos hingestellt…
Shiva(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Check Inn Bungalows
Beim Checkin hatte ich Probleme, da die Frau von der Rezeption erstmals Buchungsunterlagen sehen wollte, diese habe ich dann aber auch in der TUI App gefunden. Ansonsten war ein ein entspannter Urlaub, und die Reinigungspersonal, hat auch ohne Reinigungsschild freundlich geklingelt und gefragt ob man neue Handtücher braucht.
Max(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Erfahrung wert, aber nicht wieder hier.
Hotel trifft eher nicht zu, sondern Jugendherberge mit Einzelzimmer. Die Vorfreude war groß, die Entäuschung am ersten Tag war größer. Ein „Hotel“ kann gerne alt sein, sollte aber auch in einem gutem, sauberen und gepflegten Zustand sein. Das ist ein Muss. Hier leider nicht.
Katrin Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meine Empfehlung großes Apartment mit Ausstattung zum Selbstverpflegen
Das Apartment war groß genug, aber das nächste Mal würden wir nur mit Frühstück buchen und den Rest auswärts Essen gehen beziehungsweise Selbstverpflegung, wir hatten eine Küche im Zimmer mit Herdplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher und Spülbecken.
CBS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Organisatorisch eine Runde Sache, die leider von d
Das Hotel Atlantaida in Los Christianos ist in die Jahre gekommen. Das las man aus diversen Gästebewertungen und dies war uns bewusst. Wir waren aber a.G. der Nähe zu einem Aoartmebt einer befreundeten Familie auf diese Unterkunft angewiesen und haben gedacht: älter muss ja nicht zwangsläufig schlecht sein. Allerdings fehlte es doch an mehreren Stellen offenbar an dem Willen, aus Vorhandenem das bestmögliche zu machen. So war unser Apartement nur oberflächlich sauber. Matratzen z.T. durchgelegen, Couch speckig (bei…
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kakerlaken in der Wohnung.
Die Zimmer waren ausreichend groß, im Badezimmer kamen durch das klappbare Fenster Kakerlaken, die Lampe waren zum Teil mit lebenden und toten Kakerlaken gefüllt. Wir waren 2 x 4 Tage in dieser Anlage, die Zimmer wurden in dieser Zeit weder gereinigt, noch bekamen wir frische Handtücher.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Würde auch mal wieder buchen .
Eigentlich eine schöne Appartementanlage nah am Meer , aber etwas in die Jahre gekommen. Nicht hochgebaut. Immer zweigeschossig angelegt . Mehrere Pools vorhanden.
Harald und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kakerlaken Hotel
Die Hotelbeschreibung auf der TUI Webseite entspricht nicht den tatsächlichen Gegebenheiten vor Ort. So sind Poolliegen nur für PREMIUM Zimmer vorhanden, aber bei TUI kann man nur Superior Zimmer buchen. Das ganze Hotel ist Kakerlaken verseucht. Täglich rennen Mitarbeiter mit der Chemiekeule rum und sprühen alles ein. Dem entsprechend riechst es dann auch dort. Dieses Hotel sollte TUI aus dem Portfolio werfen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Ferienwohnungsanlage
Keine Meersicht, dafür geräumige Zimmer mit Küche. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In Summe war es okay: Empfehlung mit Einschränkung
Insgesamt ist die Anlage in die Jahre gekommen. Es wird viel geputzt, WLAN nicht auf den Zimmern, sondern nur in den Allgemeinbereichen, Sehr schade, denn Repeater kosten heute fast nichts mehr. Das Personal ist überwiegend unfreundlich bzw. ingnorant. Für die Größe der Anlage ist es recht leise, aber wir waren auch Anfang November dort. Im Empfangsbereoch stehen twar Sessel aber ohne Kissen, Was das soll, erschloss sich uns nicht, da man sie damit eigentlich nicht nutzen konnte - außer, man hatte ein sehr großes…