Christopherr(36-40)Deutschland
Sehr freundlich und hilfsbereit
Ich war zwar nur eine Woche da, aber meine Erwartungen wurden übertroffen!!! Für die allgemeine Gastfreundlichkeit möchten wir uns nochmal bedanken.
Bobby(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden gerne noch mal kommen!
Angefangen vom superfreundlichen Empfang an der Rezeption, bis zum hervorragenden Service im Speisesaal...rundum zufrieden. Wir kommen wieder!!
Thomas(26-30)Deutschland
Nettes Personal
Wir hatten die schöne festliche Zeit erleben und das Personal war sehr freundlich!!! Wir würden gerne noch mal kommen. Danke Atlantida.
Lorena(19-25)Deutschland
Sehr gut!
Diese Apartmentanlage kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit und ruhige Lage..
Markus(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub!
Wir haben eine schönen Urlaub gehabt!. Wir konnen den Stress des Alltags vergessen und idyllische Landschaften geniessen
Aleksandra(41-45)
Super!
Hallo, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel Atlantida und empfehlen es gern an Freunde und Bekannte weiter
Olaf(46-50)Deutschland
Super!
Das Hotel Liegt wenige Meter Vom Zentrum Wir hatten die schöne festliche Zeit erleben. Sehr nettes Personal!!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Urlaub war super solange man außerhalb des Hotels war. trotz all inclusive immer außerhalb gegessen da essen grottenschlecht betten sehr sehr unbequem nicht weiterempfehlenswert
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles zusammen sehr gut
Der Urlaub war top kann man nur empfehlen sehr gerne wieder. Freundliche nette Menschen Reiseleitung vor Ort Hmmm wo? Zu erreichen telefonisch Hmmm wann? Zu erreichen sehr schwer eigentlich gar nicht vor Ort nie gesehen Bei den reiseunterlagen wird Mann immerwieder daran erinnert den Rückflug zu bestätigen! Alles schön und gut wenn man was davon im Ordner finden würde unter Rückflug es steht im Ordner zwar drinnen im Anschluss findet man die Daten aber war nie was drinne gewesen. Selbst am Abflughalle…
Karl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht ganz neu, aber familienfreundlich
Die Appartmentanlage ist ruhig (außer den wenigen Appartements an der Straße) und etwas abseits des Touristentrubels gelegen. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber funktionell, und einige Appartements sind bereits saniert. Für uns als Familie sind sowohl die Lage (Laufdistanz zum Hafen-Strand) als auch die Anlage klasse: Es gibt eine Minigolfbahn, ein kaltes Meerwasser- und ein beheiztes Süßwasserbecken, und die etwas verwinkelte Bauweise und die eigene Terasse lassen kein Gefühl von Enge aufkommen. Wir hatten…