Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neun schöne Tage mitten in Puerto de La Cruz
Wir beide haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, waren mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Mein Mann ist gehbehindert, daher war die zentrale tolle Lage des Hotels klasse und sehr wichtig.
Edward(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis in Ordnung
Für den Preis war es völlig in Ordnung, ist aber kein 4 Sterne Hotel. Viele Familien mit Kindern, leider war auch eine französische Schulklasse da. Bis 23 Uhr Lärm vom gegenüberliegendem Hotel.
Beata(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
für weniger anspruchsvolle
Hotel in günstiger Lage, in der Nähe des Strandes und der Geschäfte. Zimmer mit Balkon. Kein Kühlschrank. Bescheidene Mahlzeiten, es gab keinen Koch, der Omeletts oder Rührei machen würde. Ich war überrascht, dass es Gruppen von Kindern gab, die sehr laut waren und im Restaurant herumliefen, und niemand achtete darauf. Ein großer Saal in der Nähe der Lobby zum Ausruhen und Tanzen am Abend. Als günstiges Hotel ok, für weniger anspruchsvolle. Sollte 3 Sterne sein.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2 Wochen Urlaub
Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Essen ist gut. Sonia und Aura sind sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stadthotel mit kalter Küche
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 7 Tage mit Halbpension+ in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren soweit in Ordnung und das Personal ebenso. Wer die Wahl hat sollte auf Halbpension verzichten, es gibt unzählige Cafe's und Restaurenats in der Nähe wo man viel besser essen kann. Der Speiseraum liegt im Keller und gleicht einer Betriebskantine, es ist furchtbar laut und ungemütlich. Das Buffet war weder ansehnlich, noch abwechslungereich und vor allem war alles…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Lage ist ausgezeichnet, allerdings lassen die Zimmer zu wünschen übrig. Abendessen auf Kantinenniveau. Sehr schön war, dass hier sehr viele Spanier urlauben und daher auch abends an der Hotelbar einiges los war. Jeden Abend gab es spanische Livemusik.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ja, die Halbpension kann man sich sparen
Das Hotel war gut. Lag sehr zentral. Für uns ideal. Man konnte alles sehr gut erreichen. Es gibt im Ort ein wunderschönes excellentes Meerwasserschwimmbad mit zahlreichen Liegen, sehr sauber.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, ein Stern aber zu viel
Ist eher 3 Sterne Hotel, hat viele Vorteile genauso wie Nachteile; insgesamt waren wir trotzdem zufrieden; super Lage und freundliches Personal
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Zeit
Schönes Hotel, nah an Strand und Innenstadt Zentral gelegenes Hotel mit schönen Poolbereich. Essen ist verbesserungswürdig und auch die Beschilderung des Essens.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage, aber das war auch das einzig gute daran!
Das Hotel ist nahe am Meer und der Promenade. Wer zum surfen möchte hat dies alles vor der Nase nur für einen erholsamen Urlaub muss man einen 15min Fußweg in kauf nehmen zur Playa Jadin. Das Hotel ist leider sowohl von außen als auch von innen sehr in die Jahre gekommen. Viel kaputte Stellen angefangen vom alten Aufzug der mir nicht wirklich sicher erschien und wir im 9 Stock waren und lieber zu Fuß gegangen sind, bis hin zum Speisesaal wo an den Säulen sowie am Boden schon einige Kacheln gefehlt haben und das…