Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Arrecife, wir sehen uns wieder!
Vorder- und Rückseite des Hotels liegen an gut befahrenen Strassen, nichts für lärmempfindliche Menschen! Die Fenster schließen aber ziemlich dicht, nur hin und wieder will man ja auch mal Sauerstoff und nicht nur Klimaanlagenluft. Die Vorderseite hat aber immerhin Meerblick und um zum Strand zu kommen muss man wirklich nur die Strasse überqueren. Dieser ist sehr sauber und nicht sehr voll (zumindestens im Oktober) und auch hier gilt: wer den Strassenlärm ausblenden kann und sich nur auf das Meeresrauschen…
Paolo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Diamar hotel Arrecife
Alles war in diesem Hotel, faellt einen Swimmpool, aber aber Strand war nur 50 m entfernt. WI-Fi ist frei aber funktioniert nicht so gut im Zimmer. Service war perfekt, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Urlaub mit Abstrichen. (Siehe Zimmer)
Das Hotel macht einen soliden Eindruck und es ist kein Bettenbunker wie manch andere Resorts Unser Zimmer machte einen angenehm räumlichen und gepflegten Eindruck und auch das Bad bot ausreichend Platz. Das frei zugängliche Wlan kann als solches, wenn benötigt nur im Speisesaal genutzt werden. Auf den Zimmern ist der Empfang trotz Router zu schwach und bricht immer wieder ab. Da wir aber zum Urlaub dort waren, spielt das nicht mit in die Bewertung. Bestes Erlebnis, klar die Vulkantour. Geheimtipp: mit dem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Basis lager für Ausflüge mit Bademöglichkeit
Alles Gut gerne wieder Hotel ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge! unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen! Ist einfach genial
Mehadi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles Top
Top Preis Leistung Verhältnis. Zimmer mit Meerblick würde ich jeden empfehlen. Freundliches Personal.
P&M(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
...
Unser Fazit; Preis/Leistung stimmt. Wir haben günstig gebucht und dafür war das Hotel Gut. Wir waren den ganzen Tag Unterwegs,haben Abends öfters im Hotel gegessen (Halbpension) das Essen war in Ordnung. Die Angestellten waren bemüht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wir hatten ein Zimmer zur sehr stark befahreren Straße. War laut aber wir waren ja meistens unterwegs. Schlimmer war eigentlich das Verhalten anderer Gäste die nachts sehr laut waren aber dafür kann das Hotel nichts.
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meerblick und Strand Super
Man soll anpassen, wann genug Wasser um nicht weit zu schwimmen, aber immer 1 -2 mal pro Tag. In die nähe gibts Spanische Döner: schmeckt ausgezeicnet, kann man nicht mit türkische vergleichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut für Städte-Bade-Kombireise m. Mietwagen
Leider kein TV die halbe Zeit, da kein Anschluß war. Nach 3x-liger Rekla. dann endlich, aber nur 1 Programm. Mußten uns um Abfahrt/Abholzeit-service selbst kümmern, hatte V-tours uns evt. vergessen? Der Rest war ganz ok. als Kombi Urlaub mit baden-Stadt und Rad fahren (gleich nebenan Ausleih möglich).
Fadi(41-45)Deutschland
Schönen Urlaub mit sehr gute Lage und Sauberkeiten
Wir sind zufrieden mit service und sauberkeit mit diesem preis . Lage sehr gut .Hotel direkt am Meer .wir können weiterempfehlen.
Paul(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, aber Kein W-LAN im Zimmer
Kein W-LAN im Zimmer; nur im Gang! :-( Kein Pool, der Strand nur bei Flut benutzbar, sonst steiniger Grund. Gute Fahrradwege.