Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Best Hotel Ever
Das beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe. Hatte eine Suite im 15. Stockwerk mit Blick nach Osten. Das Hotel entspricht komplett den hohen Starwood-Standards, es gibt eine tolle Executive-Lounge, einen schönen Pool und einen (kostenpflichtigen) Spa-Bereich, in dem ich eine hervorragende Massage bekommen habe. Das Hotel liegt mitten im Night Market, aber die Zimmer sind so ruhig, wie ich es selten bei einem Hotel erlebt habe. Wenn ich wieder einmal nach Chiang Mai komme, dann nur in dieses Hotel!!!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Businesshotel im Herzen der Stadt
Wir hatten ein Executive Zimmer auf der 17. Etage (SPG) Leider gab es Probleme mit den Duschen, sodass in allen Stockwerken oberhalb der 16. die Duschen entweder ganz heiss oder ganz kalt liefen. Da dieses Problem nicht gelöst werden konnte, wurden wir nach längerer Diskussion in den 12. "verschoben". Als Entschädigung erhielten wir den Zugang zur Royal Lounge, welche ansonsten nur den Platinmembers und den Suite-Benutzern vorbehalten ist. Ansonsten war das Hotel top sauber, das Personal äusserst freundlich und…