Angie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Zimmer und sehr hilfsbereites Personal
Gute Lage um Chiang Mais zu Fuss zu erkunden, sehr schöne Zimmer, extrem freundliches Personal und umwerfende Clublounge mit phantasticher Aussicht und grandiosem Essen. Pool auf dem Dach, toller Spa mit vielen Anwendungen und phantastsiches Frühstück trugen zu einem gelungenen Aufenthalt bei
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel nahe der Altstadt mit tollem Frühstück
Super schönes Stadthotel. Das Hotel liegt gut in der Nähe der Altstadt. In der Weihnachtszeit sehr schön geschmückt. Super Frühstück. Gegenüber vom Hotel sind Foodmärkte mit eine großen Essensauswahl vorzufinden.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in Chiang Mai
Ein richtig tolles Hotel in Chiang Mai. Die Suite mit der riesegen Badewanne, sehr bequemen Bed, super eingerichtet, sehr sauber, Personal sehr gut und Essen auch top.
Jana(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel
Dies ist ein modernes Hotel in guter Lage, um die Stadt zu erkunden. Wir haben den Nachtmarkt und andere Orte bequem zu Fuß entdeckt. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Wir hatten Frühstück im Hotel und es war ausgezeichnet mit vielen Auswahlmöglichkeiten von guter Qualität.
Alexander Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fünf-Sterne-Erlebnis mit abwechslungsreichem Essen und Qualität
Alles in allem ein Hotel, dass seinen 5 Sternen gerecht wird. Wir hatten absolut nichts auszusetzen und können das Hotel 100% weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist auch gut, es gibt in der näheren Umgebung alles was man braucht
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Stadthotel mit freundlichem Personal
Das Chiang Mai Marriott ist ein tolles Stadthotel. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und bieten von den oberen Etagen tolle Ausblicke über Chiang Mai und ggf. auch auf den Doi Suthep. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine große Vielfalt mit sehr vielen lokalen Spezialitäten wie z.B. Sai Uah (nordthailändische Wurst) oder Khao Soi (Nudelsuppe mit curryartiger Brühe und teilweise frittierten Nudeln). Da konnte man sich zum Frühstück bereits satt essen. Die Lage war gut, um…
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel in Chiang Mai
Das Hotel ist mittlerweile ein Marriott. Es liegt in einem belebtem Stadtteil mit vielen Restaurant und einen Nachtmarkt.
Csilla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toplage, Topservice, Topzustand
Das Hotel ist bis ca. Juni 2023 unter Renovierung und das haben wir auch erst nach der (stornierbaren) Buchung erfahren. Etliche Bereiche sind zwar geschlossen (Pool, Lounge, ganze Etagen) aber es wurde für adequaten Ersatz gesorgt. Nach Abschluss der Umbauarbeiten wird das Hotel ein Marriott sein. (voraussichtlich Sommer 2023)
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Preisleistung
ist das einzige Hotel in dieser Hotelgruppe und ist auch sehr gut..... ich habe mich ausgesprochen gut gefühlt, obwohl dort Dekorationsarbeiten und tlw. provisorische Serviceleistungen angeboten wurden, es gibt ein gutes Italien Restaurant im Hause..
Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Pool in Natur
Schönes Hotel an guter Lage mit tollem Service. Pool ist sehr schön und Zimmer ist sehr gross. Ich komme regelmässig hierher.