Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel-genialer Stadtteil
Super Hotel-genialer Stadtteil Boutique Hotel mit netter Einrichtung und teilweise Balkon. Sehr gute Restaurants ums Eck. Sehr empfehlenswert!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimale Lage in der Nähe zu Tapas Bars uvm.
Das Hotel ist wirklich sehr cool eingerichtet - das LED-Beleuchtungssystem funktionierte im Zimmer zwar nicht optimal (man sollte mit der Fernbedienung diverse Farben auswählen können), war aber auch so sehr hübsch anzusehen. Das Bad ist offen in dem Zimmer integriert. Die Dusche befand sich quasi in der Mitte des Raumes. Die Lage ist optimal: Mitten in Barcelona (Bezirk: el born) hier finden sich eine Reihe von Bars und Restaurants direkt um die Ecke. Von hier aus lassen sich zu Fuß oder mit dem Rad oder…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes hotel in toller lage
wir hatten ein schönes großes zimmer mit balkon - letzterer allerdings zur strasse, so dass es zeitweise etwas laut wurde. das kostenlose kaffee/tee/keksangebot in der lounge fanden wir super. ebenso die lage: rambla, hafen, gotisches viertel, strand - alles zu fuss zu erreichen. wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Lob dem Einfallsreichtum des Innenarchitekten
etwas eng ... aber mit sehr interessanten stilistischen Elementen und kreativen Elementen wird jeder Moment der Erkundung des Hotels zur Überraschung - nur darf man nicht aus dem Fenster sehen, dann findet man sich auf dem Boden der Realität mit heruntergekommenen Hinterhöfen und langweiligen Fassaden wieder... Endlich mal ist es hier gelungen, einladende Gemeinschaftsräume zu schaffen, mit einem Sinn für Kunst, Style und Architektur. Großes Lob.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Unterkunft in sehr zentraler Lage!
Stylische Unterkunft in sehr zentraler Lage! Mitten in El Born, Top Lage, sehr stylische und große Zimmer. Innenhoflage empfiehlt sich, da die Straße vor dem Hotel morgens doch schon ein wenig nervt. Einziges Manko: die sehr enge Toilettenkammer in unserem Zimmer erinnerte doch eher an die WC-Kämmerchen in Flugzeugen. Aber sonst: Top Hotel!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Designhotel mitten in El Born
Ausgefallenes Hotel mit durchgestylten Zimmern mitten in der Altstadt von Barcelona. Perfekt, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern gehalten. Das Bad ist offen im Zimmer integriert, jedoch durch Vorhänge abgetrennt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit - zum Teil sogar Deutsch sprechend. Es gibt kostenfreien Nespresso Kaffee, Tee und Wasser in der Lounge. Ebenfalls ist dort ein PC mit Internetzugang vorhanden, es gibt aber auch kostenloses Wifi.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das etwas andere tolle Hotel in Barcelona
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und waren begeistert von dem etwas anderen pfiffigen Interieur. Liegt sehr schön im Stadtteil Born, mit seinen vielen Läden und Restaurants.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super zentrales, chic eingerichtetes Hotel
Super Hotel, sehr zentral, toll eingerichtet. Etwas schwierig war der check-in, weil erst nach 15.00 Uhr möglich und dann sammelte sich alles vor der Rezeption, weil alle gleichzeitig einchecken wollten. Aber sonst gab es nichts zu beanstanden.
Markus Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in Super Lage
Für einen Städtetrip nach Barcelona uneingeschränkt zu empfehlen. Eigenes Restaurant nicht vorhanden, Frühstück entweder nebenan oder mit Selbstversorgung in der Hotel-Lounge oder in einem der zahlreichen Cafes in der Nähe. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, es war absolut ruhig. Safe zwar nicht im Zimmer, aber kostenlos an der Rezeption.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Design-Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Es gibt den Lounge-Breich mit kostenlosem Kaffee (Nespresso), Keksen, Milch und Wasser sowie einem Internet-Terminal (auch kostenlos)! Das Hotel ist sehr stylisch! Ein paar kleinere Ecken sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber man ist ja auch in einem alten Palais untergebracht! Der Gesamteindruck war klasse und wir würden das chic&basic jederzeit für einen Städtetrip empfehlen! Das Publikum war jung (20-50) und unkonventionell!…