Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel war sehr angenehm mit tollem Rooftop Pool.
Sehr angenehmes Hotel mit Rooftop Pool und einer Gym. Der Pool ist ideal zum relaxen, und das 10 Minuten zu Fuß von der Khoasan Road entfernt. Sie müssen sauer und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Frühstück kann ich leider nicht beurteilen. Direkt außerhalb des Hotels gibt es einen seven eleven, Restaurants, Massage und so weiter
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in guter Lage zum Chillaxen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Kühlschrank, Safe, Badewanne und Möglichkeiten, Kleidung aufzuhängen, ist alles vorhanden. Highlight is the Pool im obersten Geschoss mit Bar und sehr netten Liege Möglichkeiten. Pool ist es 22:00 Uhr geöffnet. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum. Nur das Frühstück für 300 Baht hat uns etwas enttäuscht. Hier ist es zu empfehlen, in Cafés in 2 Minuten Fußnähe zu gehen. In unmittelbarer Fußnähe des Hotels gibt es alles,…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit tollem Roof Top Pool zum Genießen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist 5-10 Minuten von der Khosoan Road entfernt, sowie in Fussnähe zu einigen Tempeln. Highlight ist der roof top Pool vielen Liegen. Vom Pool aus hat man einen ganz netten Überblick. War ein sehr schöner Aufenthalt.  Direkt vorm Hotel sind Restaurants und Massageläden, sowie andere Shops. Gegend macht einen sehr sicheren Eindruck. Frühstücken würde ich allerdings außerhalb des Hotels.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine perfekte Lage und saubere Zimmer.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und das Hotel ist super. Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Pool und die zentrale Lage sind wirklich beeindruckend.
Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Der Pool mit der atemberaubenden Aussicht ist ein absolutes Highlight – Entspannung pur mit einem unvergleichlichen Panorama. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist zentral und ideal für eine kurze Auszeit.
Ein zentral gelegenes schönes Hotel im Zentrum der Stadt Super für einen 2-3 tägigen Aufenthalt für alle, die das Nachtleben der Stadt entdecken möchten
FlorasFauna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fazit
Schönes Hotel mit Pool auf dem Dach, war top! Gute Lage insgesamt. Nur das Frühstück dort kann man sich sparen. Qualität ???? Unmittelbar in der Straße gibt es tolle lokale Restaurants, die auch für kleines Geld Frühstück anbieten.
Silvan Ernesto(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragende Lage und entspannender Infinity-Pool
Wir waren bereits mehrfach im Chillax-Resort, tolles Cityhotel an hervorragender Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Infinitypool sorgt für die nötige Abkühlung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel im Zentrum
Hotel ist super gelegen und dennoch sehr ruhig. Vom Verkehr und dem Menschentrubel hört man nichts. Das Bett war besondern bequem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes preiswertes Hotel
Schickes Hotel für einen fairen Preis. Die Zimmer verfügen über die notwendigen Einrichtungen. Das Hotel ist gut gelegen und hat gute einheimische Lokale in Fussdistanz.