Das Hostel hat mich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten groß genug, um bequem zu schlafen. Was dieses Hostel jedoch wirklich von anderen abhebt, ist das große Restaurant/Bar, die sich zentral im Gebäude befinden – perfekt, um neue Leute kennenzulernen oder einfach den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Zudem ist die Lage ideal, um die Stadt zu erkunden – viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell erreichbar.
Super Party Hostel. Jeden Abend eine andere Party. Eigener Pubcrawl vom Hostel und Free Walking tour. Bar im Hostel. Kooperation mit Restaurant direkt nebenan.
Richtig cooles Hostel in bester Lage. Günstig mit vielen angebotenen Aktivitäten. Sprachlich sehr flexibles Personal. Aber auch manchmal sehr launisch.
Das Hostel ist super eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind eher klein, aber durch die Raumaufteilung wird der Platz optimalausgenutzt. Die Bar bietet Gelegenheit Kontakte mit anderen zu knüpfen.
Waren für den Besuch der Handball EM in Zagreb und haben in der Zeit im Chillout Hostel übernachtet. Wir hatten uns extra ein privates Zimmer mit Bad gebucht um unsere Ruhe zu haben. Leider konnten wir nachts nicht schlafen, weil bis tief in die Nacht laute Musik aus der im Erdgeschoss liegenden Bar kam. Zudem war das Bett sehr unbequem, die dünnste Matratze die ich je gesehen habe. Zudem war das Zimmer bereits sehe abgenutzt und schmutzig.
Tolle familiäre Atmosphäre in einer ruhigen Seitenstraße in Zagreb. Von Pub über gemeinsamem TV-Abend bis hin zu walking tours hat das Hostel alles geboten, was man sich gewünscht hat. Gerne wieder, da der Laden ideal für einen Städtetrip dorthin ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bestes Hostel
Eines der besten Hostels in denen ich je war! Ausgezeichnete Lage, gleich beim Jelacic-Platz, super Personal mit ausgezeichneter Atmosphäre und das zu einem Spottpreis! Negativ: nur das Zimmer könnte ein bisschen grösser sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perkfekte Lage, vor allem für junge Leute
Lage ist exzellent! Tolles Team, alle super freundlich, sympathische und sehr engagierte Köchin! Frühstück und Zimmergrösse entspricht einem sehr jungen Publikum, leider ist es nachts sehr laut, drum auch eher jungen Leuten zu empfehlen. Ansonsten haben sich alle von uns wohlgefühlt, vom Kind bis zum Rentner und die Hunde sowieso :D