Inge(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Wir würden gerne noch mal ins Chocogo Resort verbleiben. Unsere Tochter hat sehr viel Spaß im Schwimmbad gehabt. Das Studio war auch gut.
Timo & Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Anlage als Basis für Ausflüge mit dem Auto
Sehr schöne Anlage. Einfache aber sehr gemütliche Zimmer. Das Beste Hotel auf Curacao mit Caribbean feeling!!! Strandrestaurant Zest sehr zu empfehlen. Unbedingt Auto im Hotel mieten! Strände im Westen sind wie aus dem Bilderbuch.
Juliane(26-30)Deutschland
Traumhaftes Resort
Das Chogogo Resort ist in eine wunderschöne Anlage gebettet. Wir waren in einer Suite mit Meerblick untergebracht. Die zimmereigene Kitchenecke bietet alles, was man zur Selbstverpflegung braucht (Pfanne, Töpfe, Quirl, etc.). Die Rezeption gibt Bustickets (Willemstad) ohne Gebühr & Limit aus & vermietet auch Autos (in gutem Zustand, Mindestausleihdauer 3 Tage). Zweimal die Woche werden die Zimmer gereinigt (frische Handtücher & auch Strandtücher liegen täglich an der Rezeption aus). Die Anlage ist sehr ruhig &…
Beate(36-40)Deutschland
Eine große Enttäuschung!
Die Einrichtung, besonders das Bad sind eine Zumutung. Auf unsere Frage nach einem Upgrade wurde uns gesagt, wir hätten bereits die höchste Kategorie, worüber wir mehr als enttäuscht waren. Das Frühtück war spartanisch und nicht ansprechend.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für 3,5 Sterne gibts was Besseres!
Eine Appartmentanlage mit 3,5 Sternen, die aber eher 2,5 Sterne waren. Altmodisches Bad mit absolut unmoderner Einrichtung - geht gar nicht! Der Strand ist eine Katastrophe- künstlich angelegt und total überfüllt
Ria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage: Resort mit vielen Pflanzen und Palmen, Häuser, Studios oder Zimmer im Karibikstil...alles schön in die Anlage eingebettet Fotos sieht man genug im Internet...siehe auch Tripadvisor Homepage), Pool mit 3 Becken (verschiedene Tiefen) optisch auch sehr schön, aber man sollte ein Auge darauf haben, wann und ob der Poolboy kommt...er schüttet gerne gelegentlich mitten am Tag "einen großen Schluck" Chlor ins Wasser. Dies hatte in meiner Anwesenheit großes Geschrei und dann 2 weinende Kinder zur…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das erste Mal Karibik
Die Hotelanlage mit den vielen Bäumen und Anlagen ist gut angelegt! Sehr weitläufig, aber mit Auto kein Problem! Wlan muß gekauft werden ca 7 Euro pro Tag. In der heutigen Zeit finden wir, muß das nicht sein! Kein Minimarkt in der Anlage. Ohne Auto ein Problem. Nur mit Auto kann man hier flexibel sein. Waren jeden Tag unterwegs, erst was anschauen ,dann immer an einer anderen Bucht. Meist gute Schnorchelmöglichkeiten. Einkauf im Supermarkt oder Minimärkte ca. 1,5 fach teurer als in Deutschland! Die schönsten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Wir waren letzten Dezember im Chogogo Resort. Ich kann die Anlage bedenkenlos weiterempfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zustand alles Top. Wir würden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Mietauto ist allerdings Pflicht. Momentan wird in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt gebaut (kein Lärm). Der Strand am Jan Thiel Bay ist der Knaller. Und die Preise sind auch angemessen. wie gesagt, jederzeit wieder .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wirklich sehr schöner Badeurlaub
Das Resort ist sehr schön und weitläufig angelegt. Die Bungalows und Apartments sind schön versetzt und nicht so dicht an dicht angelegt. Wir können nur einen Mietwagen ( mit Reserverad) empfehlen...ansonsten ein toller Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erfahrung mit Chogogo Resort
Lage zum Strand gut Busfahrten zum Einkaufen und Hauptstadt kostenlos,Freundlichkeit des Personals nur gut für Holländer,sonst pampig zu Deutschen Urlaubern,Tauchschule Scoba Do am Jan Tiel Beach sehr gut,Preise für Essen und Trinken recht teuer.Liegen und Strandbesuche müssen bezahlt werden außer jan Tiel Beach Eintritt frei Liege 3 Dollar pro Tag

Beliebte Hotels in Südosten