Knut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr saubere Bungalows, sehr freundliches Personal, eine traumhafte Insel. Großartiger Service durch das Resort. Sehr empfehlenswert!
Bernadette und Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub im Paradies
Absoluter Traumurlaub auf den Malediven dank eines sehr schönen Hotels/Insel mit hervorragendem Personal. Perfekt zum Entspannen, aber auch sehr gut geeignet für Watersports, Schnorcheln und andere Aktivitäten. Es hat wirklich alles zusammengepasst und wir kommen sicherlich noch einmal wieder. Auch in Corona-Zeiten ein absolut entspannter und sicherer Ort an dem man einfach mal die Seele baumeln lassen kann.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielfältiges Gesamtkonzept, 1 tolle Woche Urlaub!
Schöne Lage, großzügig und alle Möglichkeiten. 3 Bars, strategisch jeweils super platziert, Zimmer in unterschiedlichsten Preisklassen, Familienfreundlich, 2 Pools und 3 Restaurants. Gutes Angebot an Unterhaltung, fast jeden Abend Live Musik!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Erholung sucht, is hier genau richtig
Schönes gepflegtes Hotel mit viel Ruhe. Wir haben Erholung gesucht und auch gefunden. Man muss die Malediven einmal gesehen haben, aber noch mal würden wir nicht kommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für immer Cinnamon Dhonveli…
Wir sind nun bereits das 7. Mal auf dieser Insel und haben das 8. Mal bereits gebucht. Von der ersten Sekunde an wurden wir wie bei allen Aufenthalten warmherzig empfangen und es war, als ob man nie weg gewesen wäre. Wir verlieben uns jedes Mal neu in diese Insel und es fühlt sich einmal mehr an wie unser zweites zu Hause. Besonders hervorheben möchten wir Priyantha und Malinda, die uns bereits seit mehreren Aufenthalten begleiten und jederzeit für uns da sind. Die Insel ist für uns nach wie vor der schönste…
Cathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Insel mit exzellentem Service. Schöne Zimmer und Bungalows, leckeres Essen. Erholung pur. Typische Malediveninsel wie man es erwartet. Wir kommen bestimmt wieder.
Marc-Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel hat eine schöne Anlage, exzellenten Service und eignet sich perfekt, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
120% Ein unglaubliches Paradies
Grund des Urlaubs waren unsere Flitterwochen, die nicht schöner in diesem Hotel hätten werden können. Rundum ein einziger Traum in einer wahren Oase!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsere Erwartungen übertroffen! Alles perfekt!
Alles war zu unseren vollsten Zufriedenheit perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war stets sauber und gepflegt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 2ten mal einen Erholsamen Urlaub auf der Insel
Nicht ohne Grund sind wir uns ein 2tes mal für einen Urlaub auf Cinnamon Dhonveli Maldives entschieden. Meine Eltern waren das erste Mal dabei und waren auch sehr begeistert. Die Mitarbeiter einfach herzlich, höflich und wir haben uns sehr gefreut die meisten wieder zu sehen. Nach fast 3 Jahren war es einfach schön eine Familiemauszeit zu nehmen. Der 5te Geburtstag unseres Sohnes war so toll organisiert und einfach perfekt. Wir danken allen Mitarbeitern für eure mega Arbeit. Für uns ist die Insel der perfekte…