Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zentral, sauber und bunt-gemischte Gäste.
Ein zentral gelegenes kleines Hotel im "Altstadtviertel" von Amsterdam. Verkehrstechnisch doch eher gut mit dem Taxi zu erreichen ( 48.-€ vom Airport aus) Wir konnten auf Grund der zeitlichen Gegebenheiten keine öffentlich Verkehrsmittel wählen - was natürlich möglich wäre - dennoch sehr langer Fußmarsch zum Bahnhof - min. 25 min! tolle Anbindung an günstige AUsflüge mit Hop on Bus, oder besser noch die Hop on Grachtenkähne ,das war klasse und wesentlich besser als die Bussalternative. Frühstück in Ordnung ,…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schön - und ideal für Städtereisen!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Am meisten war ich von dem Badezimmer und dem Früstücksangebot begeistert! Die Dusche im Badezimmer ist offen und sehr groß! Das Früstück hat alles geboten, was das Herz begehrt mit viel Liebe zum Detail.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel
Ideales Hotel um Amsterdam zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erkunden. Selbst die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Es liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße und deshalb auch sehr ruhig gelegen. Balkon gibt es keinen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung gegeben. Was sehr angenehm war, man konnte den Tag in der hoteleigenen Bar zu fairen Preisen ausklingen lassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gut gelegenes Stadthotel
Das Mercure Arthur Frommer ist versteckt in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, fußläufig zwei Minuten von der nächsten Gracht entfernt. Das Standardzimmer ist nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Das Bett sehr bequem und das Bad geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, ebenso kann man Fahrräder zur Erkundung der Stadt mieten, was ich sehr empfehlen kann.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Stadthotel in Amsterdam
Das Frommer liegt schön zentral und die Zimmer sind gut eingerichtet und angenehm groß. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und das Personal ist freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nicht mit dem Auto !
Gelegen in einem sanierten Altstadtquartier im südlichen Grachtenring kann dieses Mercure-Hotel preislich ein echtes Schnäppchen im doch sehr teuren Amsterdam darstellen. Dafür muß man aber aufgrund der historischen Bausubstanz mit sehr kleinen Standardzimmern rechnen. Wenn man allerdings mit dem Privat-PKW anreist, muß man sich darauf einstellen, den PKW entweder recht weit entfernt in einem Parkhaus (Kosten pro Tag 19 - 32 €] abzustellen oder aber für stolze 45 €/Tag (außerhalb der Hauptsaison) einen der wenigen…
Heinz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes zentrales Hotel für Städtereise
Schönes und relativ zentral gelegenes Hotel im Stadtzentrum vom Amsterdam. Wir konnten alles sehr gut zu Fuß erreichen. Zum Bus für Stadtrundfahrten geht man ca. 5 Minuten. Falls man mit dem Auto anreist gibt es im Innenhof 13 Parkplätze die zusätzlich zu bezahlen sind. Frühstück hatten wir keines gebucht - daher kann ich dazu nichts sagen. Ein- und Auschecken ging sehr schnell und das Personal war sehr hilfsbereit. Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kaltes Amsterdam, heißes Zimmer, teures Frühstück
Tolles Hotel und tolle Lage. Allerdings fanden wir die Preise fürs Frühstück zu hoch und in dem Zimmer war eine defekte Heizung. Aber Alles in Allem: Wir würden uns freuen wieder dort unter zu kommen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütlich und bunt
Kein großer Klotz, wie oft bei Mercure sondern ein schnuckelige kleines Hotel am Rande des Grachtengürtels. Gelegen in einer ruhigen Seitenstraße kommt vom mit der Straßenbahn gut hin. Rijksmuseum, Vondelpark und Leidseplein sind leicht zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind etwas kleiner, als man es von andern Mercure Hotels kennt, aber doch größer als man es sonst oft in Amsterdam hat. Kurios ist, das Teppich, Wände und die Kacheln in Bad recht bunt sind. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum zufrieden
Ideale Lage zwischen Museumsviertel und Altstadt, nahe an den Grachten. Zimmer sehr klein, alles andere top. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Wegen der steilen Treppen am Eingang nicht behindertengerecht.