Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu Empfehlen
Sehr sauber bis auf paar blessuren aber sonst Nix zu bemängeln, bis auf das wir einen defekten TV gemeldet haben aber auch nach 2 Tagen kein Service Techniker kam um das Problem zu beheben.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die großzügigen und sauberen Zimmer sind sehr empfehlenswert.
Man konnte in der Hoteleigenen Tiefgarage Parken und hatte eine gute Ausgangslage zum Besichtigen der Stadt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel
Hotel liegt im Norden in einem Vorort von Straßburg. Es ist mit Bus und Straßenbahn gut erreichbar. Das Hotel ist modern und neuwertig. Unser Studio hatte 30 qm mit einer kleinen Einbauküche. Großes Bad mit Dusche. Terassentür mit französischem Balkon. Gute Klimaanlage
KENT(51-55)
Das Hotel ist gut
leider der pool kostet extra und muss vorher reserviert werden. die bar im lobby ist one atmosphère. der fruhstuck ist excellent
Lea(19-25)Deutschland
Schönes und sauberes Stadthotel
Wir waren eine Nacht hier in diesem Hotel. Tolle und ruhigere Lage, nicht in der Stadtmitte. Große Tiefgarage dabei. Nettes Personal! Die Zimmer waren sehr sauber und auch groß! Kann ich sehr empfehlen 😍
Sebastian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren 1 Nacht in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel befindet sich in toller Lage und man ist sehr schnell mit dem Auto in der Innenstadt von Starassbourg. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Auto konnte man ganz bequem in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen. Wir waren rundum zufrieden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Appartement hatten wir. Waren begeistert
Liegt etwas außerhalb war aber kein Problem mit der Tram in die Stadt zu kommen. Stadion ca 10 min zu Fuß entfernt. Tolle Zimmer wir hatten eins mit Balkon echt top.Geräumige Tiefgarage im Preis enthalten. Toller Ausgangspunkt. Sehr freundliches Personal.
Marc(46-50)
Schönes Hotel mit teurem Schwimmbad
Das Hotel befindet sich ein paar Minuten vom Zentrum. Die Zimmer sind gross und sauber. Zahlender Schwimmbad: 15€/2 Stunden pro Person und man muss reservieren. Nettes Personal.
Elisabeth (46-50)
Hotel ausserhalb der Stadt
Das Hotel befindet sich ausserhalb der Stadt (ruhige Lage). Die Zimmer sind gross und sauber. Gratis Parking. Schwimmbad kostet exta 15 € pro Person!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Die eleganten Apartments sorgen für einen komfortablen Aufenthalt.
Die Apartments sind elegant gestaltet, modern und äußerst komfortabel. Jedes Studio oder Apartment ist geräumig, gut ausgestattet und bietet hochwertige Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Safe, Smart-TV sowie eine vollwertige Küchenzeile. Die Ausstattung sowohl im Bad als auch in der Küche ist sehr gut – alles wirkt gepflegt und hochwertig, sodass man sich sofort wohlfühlt.