Laurent(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
pool, ja aber kostet extra
hotel ohne Charakter. Alles fühlt sich kalt. Die beleuchtungen, die sterile Materialien. Gut das es ein unterirdischen parking gibt
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles modernes Hotel mit Katastrophalem Service
Wunderschönes Zimmer im neuwertig Zustand. Kleine neue Küchenzeile, tolles neues Bad mit Regendusche und beheizbarem Spielen und Heizkörper für Handtücher
Julian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr komfortables und modernes Hotel
Gute Lage ca. 20 min von Strasbourg Altstadt entfernt. Supermärkte und Restaurants fussläufig. Nettes kompetentes Personal. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Unterkunft am Stadtrand von Straßburg
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und modern, jedoch im Vorort von Straßburg, sodass man mit dem Auto oder der Bahn in die Stadt fahren muss. Kostenloses Parken in der Tiefgarage möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Service und entspannendem Pool.
Alles gut. Wir würden es wieder buchen und können das Hotel weiter empfehlen für einen Besuch im Elsass von einigen Tagen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
4-Sterne Überraschung
Wir hatten als Familie ein geräumiges, modernes, ruhiges Hotel für einen 3-tägigen Städtetrip gesucht.Das Hotel macht einen neuen, modernen, sauberen Eindruck … auf den ersten Blick. Leider sind einige Punkte negativ aufgefallen, die das Gesamterlebnis leider mindern. Ich würde vorerst kein zweites Mal dort verweilen.
Martin und Shedda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Urlaub in Strasbourg!!
Sehr gutes 4 Sterne Wellness Hotel. Mit allem was man braucht! Wir sind erholt zurückgekommen ????. Sehr sauber, kein Wartungsstau, nettes Personal!
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Topmoderne Wohlfühloase ausserhalb von Strasbourg
Sehr schönes, topmodernes Hotel mit kleinem Spa-Bereich in einem ruhigen Quartier etwas ausserhalb von Strasbourg. Würde ich weiterempfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
4 Sterne Hotel mit Wellness im Vorort Straßburg
Im Vorort von Straßburg gelegen ein sehr modernes Hotel mit großen tollen sauberen Zimmern (inkl. großer Flachbildschirm) und Wellnessbereich (Swimmingpool, Dampfbad, Sauna), mit Tiefgarage
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Hotel am Rande der Stadt
Modernes und sauberes Hotel mit schönen Zimmern und einem netten Pool und Sauna Bereich. Etwas außerhalb der Stadt aber mit guten Parkmöglichkeiten.